HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну, не только за тебя, за многих тут, например, решили, что им безальтернативно надо видеть всю ересь в разделах Возвращения.
Так что не расстраивайся, у тебя хоть проблема решаема.
@Pink Panther, а ты их просто не открывай. Как я. Чек в "Непрочитанных..." и вся недолга...
Есть ли возможность перекинуть файлы с одного Яндекс Диска на другой, минуя промежуточные носители?
Не скачивать с одного ЯДа на комп, а потом заливать с компа на второй ЯД, - а напрямую?
В чём проблема? Алгоритм действий тот же самый. Заходить нужно только на тот Яндекс. Диск, куда бы ты хотела перекинуть необходимые тебе файлы. Регаться сразу на обоих не требуется.
P. S. Просто скопируй куда-нибудь ссылку на файл с первого Яндекс. Диска. Потом выйди с него. Зайди на второй Я.Д. Пройдя по скопированной ранее ссылке, ты попадешь на страницу с файлом и...
Вот открытый Диск с помеченной для перемещения папкой.
А вот содержимое папки.
Как мне его перенести на другой диск. Не вижу никаких кнопок "Сохранить на Яндекс Диск". Это же не ссылка на форуме, - я внутри самого диска.
--- Добавлено: ---
Разумеется, архивы есть у меня на компе. Можно из залить на нужный диск, а с этого просто снести. Думала есть способ проще.
P. S. Просто скопируй куда-нибудь ссылку на файл с первого Яндекс. Диска. Потом выйди с него. Зайди на второй Я.Д. Пройдя по скопированной ранее ссылке, ты попадешь на страницу с файлом и...
Ты её можешь увидеть только на чужом диске, для этого ты должна выйти со своего как и писал Спартак, потом зайти на другой, и уже после этого по ссылке перейти не первый (который уже перестал считаться твоим диском).
@GeorG, привик искать сообщения разних людей через их профиль
https://rpgrussia.com/members/1/ - стандарт
но https://rpgrussia.com/members/12605/ -не стандарт