Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Тут перепутано стандарт, с нестандартом (у Алекса, как раз стандартный профиль).
В профиле есть опции расширенного профиля:
Изменить профиль->Расширенный профиль->Только друзья могут просматривать мой расширенный профиль (у последнего включена эта опция).
Что от него (выбранного) зависит?
На скрине видно, что два последовательно пришедших письма отправлены на разных языках.
Разумеется, в тот день я никаких настроек не меняла. И вообще эти письма увидела много часов спустя получения. Поздней ночью.
При чем тут выбранный язык?
Тразеге, поскольку оба — и английское, и русское — упоминания были сделаны именно им, в промежутке между ответами мне и уйме других пользователей от скуки меняет настройки своего профиля.
К чему этот разговор? Ты меня понапрасну отвлекаешь.
Ежу понятно, что Тразеге, вероятнее всего, язык форума нарочно не менял, и — понятно и дикобразу — что, опять же, вероятнее всего, причина заключается в каком-то глюке, — а вовсе не в смене, пусть и нечаянной, пользователем языка. Как можно, отвечая пользователю на чистом русском и нажав "ник в ответ", не заметить смены языка?
Я свои только что написанные посты непрочитанными вижу тоже потому, что он на флажок нажал? (Не нужно на этот вопрос отвечать, ибо риторический он.)