Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.864
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.880
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А здесь создать подобную тему никак, да? ::)
к сожалению никак, ибо чтобы там что-то создавать и писать, надо принадлежать к спец.группе, а ждать по десять часов, пока одобрят пост, я не собираюсь. :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
к сожалению никак, ибо чтобы там что-то создавать и писать, надо принадлежать к спец.группе, а ждать по десять часов, пока одобрят пост, я не собираюсь.
У раздела "ФРПГ - Форумные Ролевые Игры" есть свой куратор. Собственно вот он:
https://rpgrussia.com/members/7/
И ему решать, что там пройдет, а что нет, ибо раздел ведет он. Ну а насчет премодерации, то все равно Альту одобрять/не одобрять, соответственно твое сообщение он увидит. Проблем не вижу.
И никто не ждет по 10 часов, не надо преувеличивать. :)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
У раздела "ФРПГ - Форумные Ролевые Игры" есть свой куратор. Собственно вот он:
https://rpgrussia.com/members/7/
И ему решать, что там пройдет, а что нет, ибо раздел ведет он. Ну а насчет премодерации, то все равно Альту одобрять/не одобрять, соответственно твое сообщение он увидит. Проблем не вижу.
И никто не ждет по 10 часов, не надо преувеличивать. :)
я конечно извиняюсь, но если мне придет в голову какая то мысль по созданию игры, то поделюсь я ею в первую очередь с ГеорГом :) ибо для создания игры надо подраздел, и права, чтобы с игрой можно было управляться. :) мы ведь не будем ждать пока появится мсье Альтаир и проверит квенты, тем более в моей игре)))

проблему зато вижу я, куратора я увидела сегодня только часов в 5 вечера, глобалов - примерно в то же самое время. посчитаем - с 8 утра до 5 вечера -это где то 7-8 часов я бы ждала одобрения своего поста. нет уж, спасибо :D :D :D

Последнее редактирование модератором:

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
проблему зато вижу я, куратора я увидела сегодня только часов в 5 вечера, глобалов - примерно в то же самое время. посчитаем - с 8 утра до 5 вечера -это где то 7-8 часов я бы ждала одобрения своего поста. нет уж, спасибо :D :D :D
Зато я весь день почти был тут, если что. ;)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Мастер ФРПГ, имеет теже права что и модератор раздела по всей категории - "ФРПГ" (кроме его скрытого раздела), так что он может не только одобрять посты :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
я конечно извиняюсь, но если мне придет в голову какая то мысль по созданию игры, то поделюсь я ею в первую очередь с ГеорГом :) ибо для создания игры надо подраздел, и права, чтобы с игрой можно было управляться. :) мы ведь не будем ждать пока появится мсье Альтаир и проверит квенты, тем более в моей игре)))
Спорим Георг пошлет тебя ко мне? А уж я буду думать - нужно ли давать тебе подраздел и права. Спорим?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Спорим Георг пошлет тебя ко мне? А уж я буду думать - нужно ли давать тебе подраздел и права. Спорим?
нет, не спорим))) заметь, это ГеорГ предложил мне создать игру, и ни слова ни разу не сказал о том, что я должна вдруг к тебе обращаться :flower: о том, какая на форуме будет лит.игра, я думаю, решает в первую очередь админ.
так что по любому вопросу, будь то фрпг, или что то другое, я сначала обращусь к админу, чем к кому бы то ни было другому :) с какой стати я должна свои идеи пропускать через куратора? чтобы он мне их обломал что ли?))) хех))

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну куратор для того и есть, что бы через него пропускать. Он имеет возможность создавать разделы, выдавать группы, и делать все для развития игры. И это куратору решать - нужна ли игра или нет.

Сверху Снизу