Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.866
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.888
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.554
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.221
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Еще раз повторяю, в разделе фрпг главный Альтаир. Я очень сильно сомневаюсь, что Жора будет влезать и действовать через Альта, ибо тогда с какой стати он его куратором делал? По этому, лучше не парьте мозги и без того занятому человеку, а обращайтесь напрямую к тому, кто ведет и курирует раздел с форумными ролевками, сиречь к Альтаиру.
заметь, это ГеорГ предложил мне создать игру, и ни слова ни разу не сказал о том, что я должна вдруг к тебе обращаться
Создать то создашь, только без разрешения Альта вряд ли такая игра пройдет.

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Дайте Солнышке те же права, что и Альто Котовскому. Пусть уже грызутся на равных. :)
Даешь бои без правил. ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Ну куратор для того и есть, что бы через него пропускать. Он имеет возможность создавать разделы, выдавать группы, и делать все для развития игры. И это куратору решать - нужна ли игра или нет.
Так, а вот это по моему глупость. Если кто-то хочет создать игру, то ни кто не должен ему указывать. Единственно, за чем должен следить куратор раздела в данном случае, так это за тем, что бы не нарушались правила форума и и другие законы, а в чужую игру вмешиваться не имеет никакого морального права.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Скажу все же свое мнение, хотя и далек от ФРПГ.
обязанности куратора:
1. Безоговорочно разрешать игры, идеи которых не противоречит правилам форума.
2. Назначать модераторов в каждую игру (по одному на игру должно быть достаточно).
3. Следить за порядком в разделах ФРПГ в отсутствии модераторов (здесь подразумевается не только выполнение правил форума, но и создание нужных разделов и вытаскивание постов и тем из корзины).

Запреты куратора
Все, что уже перечислил Георг в памятке.

Было бы совсем замечательно сделать куратора независимым от какой-либо игры (для предотвращения любой потенциально возможной необъективности). Но увы на это вряд ли кто согласится, так что эту идею пока оставим...
В общем, как-то так :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Было бы совсем замечательно сделать куратора независимым от какой-либо игры
Я, вообще спрашивать не надо даж никого, я буду куратором даже без звания ;D

По сути Звезда права, в чужую игру имхо вмешиваться не стоит, об этом я еще на другом форуме писал в образе Шляпника на "Вы".

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Mad Hatter
Я, вообще спрашивать не надо даж никого, я буду куратором даже без звания ;D
Ага, вот решит Ведьмак в ФРПГ поиграть, а ты там куратор, вот и будет бедный Везя часами ждать одобрения своей квенты или еще чего-нибудь. Он конечно сам может все себе одобрить, но это уже другая история ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
да кому это нафиг понравится, если кто то будет лезть в игру? человек игру создает, у него свои идеи и задумки, а тут вдруг объявится куратор и начнет диктовать свои правила, ага. умнее ничего не придумали?

я думаю для того, кто хочет создать игру, не должно быть никаких запретов, кроме правил форума. юзер имеет право создать любую игру, какую захочет, если она не противоречит правилам, неважно, нравится эта игра куратору или нет - решать всё равно будут игроки, хотят они такую игру или нет, но никак не куратор. дело куратора - следить, чтобы не были нарушены правила форума в фрпг-игре. а также обеспечить игрока подразделами и нужными темами, если тот хочет сделать свою игру. Мешать игроку создавать игру куратор не имеет права.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ага, вот решит Ведьмак в ФРПГ поиграть, а ты там куратор, вот и будет бедный Везя часами ждать одобрения своей квенты или еще чего-нибудь. Он конечно сам может все себе одобрить, но это уже другая история
Анкеты одобряет мастер конкретной игры ;) Не, все, я точно решил. С этого момента я главный куратор ФРПГ) Всем слушаться меня, и тогда никого не накажу ;D

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Солнышко
я думаю для того, кто хочет создать игру, не должно быть никаких запретов, кроме правил форума. юзер имеет право создать любую игру, какую захочет, если она не противоречит правилам, неважно, нравится эта игра куратору или нет - решать всё равно будут игроки, хотят они такую игру или нет, но никак не куратор. дело куратора - следить, чтобы не были нарушены правила форума в фрпг-игре. а также обеспечить игрока подразделами и нужными темами, если тот хочет сделать свою игру. Мешать игроку создавать игру куратор не имеет права.
Так я об этом и написал двумя постами выше ::)

Нэймлесс
Не, все, я точно решил. С этого момента я главный куратор ФРПГ) Всем слушаться меня, и тогда никого не накажу ;D
А по-моему ты стебешься ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Так, а вот это по моему глупость. Если кто-то хочет создать игру, то ни кто не должен ему указывать. Единственно, за чем должен следить куратор раздела в данном случае, так это за тем, что бы не нарушались правила форума и и другие законы, а в чужую игру вмешиваться не имеет никакого морального права.
Естественно тому, чья игра присваиваются права мастера, то бишь модератора. Он сам все делает в разделе. Однако создание новой игры необходимо согласовывать с куратором. А то создадут опять раздел ризен, в котором ветер будет единственным посетителем...

Сверху Снизу