Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.865
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.884
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну вот, что я и говорил. Вы сами все прекрасно видите. Сплошной негатив, злость, ненависть. Нет желания общаться и получать удовольствие. Есть желание скандалить и нервы всем трепать.
я теперь понимаю почему маразмус окрестил "кучкой гопников" - потому что братвой были, друг друга прикрывали, подмазывали и затирали, потом еще и Намелеса подставили, потому что он в братву не вписался.
Ну вот. Сама же и вспоминаешь. Ты в своем глазу и соринки не видишь, но зато в чужом... чуть ли не под микроскопом разглядываешь.

В общем так, я закрою глаза на всеобщее оскорбление. Но лишь как на последний раз. Еще один такой пост и составишь Немелессу компанию. Я не стану терпеть, как ты тут... мягко говоря животными всех оскорбляешь и постоянно скандалишь.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Нет, курить вредно.
Вот один из культурных пользователей ;) Таким я его знаю.
О_о, мне весьма приятно. :)
ГеорГ свой пацан, братву поддержит и не тронет
Правильно. Только с братвой надо плечом к плечу шпану шугать, а не матами обкидываться.
Да нет, он нормальный тип, просто добрый очень, поэтому не банит никого. ;)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну хотя видно здесь за такое даже пред не дают
я уверена, меня то забанят, за первое же оскорбление.
а вот то что меня тут могут оскорблять как угодно - это уже в порядке вещей, их никто не накажет, ОНИ ЖЕ ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ. А разве друг может наказать друга?
вот и вся история.

В общем так, я закрою глаза на всеобщее оскорбление. Но лишь как на последний раз. Еще один такой пост и составишь Немелессу компанию. Я не стану терпеть, как ты тут... мягко говоря животными всех оскорбляешь и постоянно скандалишь.
ты, конечно, веселый человек.
Задайся вопросом - почему я скандалю? я первая никогда ничего не начинала - а делала все только в ответ. Понаблюдай, хорошо? Если бы мне не написали вот эту фразу "отстраните эту япошку" - я бы вообще сюда сегодня ничего не ответила. Если бы мне вчера не написали - "у тебя с мозгами беда, ты везде пишешь ересь" - я бы ничего не отвечала никому.
Это защитная реакция на оскорбления в мой адрес
Или ты не видишь там оскорблений?
Япошка, больная на голову, и прочее - это не оскорбления? А то что я написала выше - это я оскорбила всех, дааа? Ответь. Это не оскорбления, то, что они мне тут пишут?? Это нормально, да?

Если бы в мой адрес не писали гадостей, я бы не отвечала.

Ну вот, что я и говорил. Вы сами все прекрасно видите. Сплошной негатив, злость, ненависть.
если тебе скажут "Ведьмак, да ты больной на голову человек, лечись иди" - ты не посчитаешь это оскорблением? Не станешь реагировать? У тебя не появится негатива, злости, ненависти? Я думаю, что появится. Ты же терпел Намелеса, да не вытерпел.
А почему я должна терпеть грубые выпадки в мой адрес? Я здесь никого не оскорбила, пока не начали оскорблять меня.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Так, ввиду разрастающегося в своих масштабах скандала тему временно закрываю. Сбавьте пыл, товарищи. Админ все претензии, жалобы и т.п. прочитал. И не нужно теперь продолжать мусолить всю эту ситуацию.

От себя:
Ребят, прошу. Не надо продолжать. Просто игнорьте и все. Вы видите, это никогда не кончится.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Успокоились? Молодцы) Открываю тему.

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Почему Monseigneur оранжевый?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Или у него ДР, или он фиолетовый)))

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Народ
Тема называется "Предложения по работе форума", а не "Как лучше развивать ФРПГ?" или "Персонажи не хотят друг друга, давайте это исправим!" ::)
омг, просто переименуйте тему в "предложения по форуму", предложение создания нового раздела фрпг как раз будет связано с форумом напрямую.

а то не здраво получается, куда еще идеи предлагать по форуму?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
предложение создания нового раздела фрпг как раз будет связано с форумом напрямую.
А здесь создать подобную тему никак, да? ::)
https://rpgrussia.com/forums/44/

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу