Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.875
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
xterm, е-мое, зачем срываешь покровы, и открываешь то, во что были посвящены немногие избранные :-[ :( ;) :)?
Это уже давно было сказано, и никому не секрет что с определением пола у него ещё на ВОГе было плохо. ::)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Я за то, чтобы тут не морочили друг другу голову ;D Шляпник, Тойота
:joy:
, лясомбра :P Завтра тогда я тут зарегаюсь с ником Diman, а послезавтра буду уже Teddy :D :D :D Вот здорово ::)

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Хахаха, у меня более аццкий план! :P

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Завтра тогда я тут зарегаюсь с ником Diman, а послезавтра буду уже Teddy :D :D :D Вот здорово ::)
Лучше уж с ником MaGoth. Имхо, это более эпатажно ;D. Да я уже сам хотел послать приглашения Маготу и Диману. А то они, наверное, стесняются (или ленятся) сюда заходить ... ::) :D.

Михаил, а много плана? Поделишся ::) ::)?

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Да я уже сам хотел послать приглашения Маготу и Диману.
Пфф, опоздал, Магота я уже месяц назад приглашала, да нет времени у него просто так на форумах сидеть. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Пфф, опоздал, Магота я уже месяц назад приглашала, да нет времени у него просто так на форумах сидеть.
Зачем? Все-равно форум испортисяЮ, меня забанили))

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Нет не не)) Это Вия плохой, невоспитанный)) И Фламенюга и Георгичем)) А Света хорошая, да да да :D

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
соседний форум в разы культурнее
Это какой такой форум?

язык за зубами держи, я может и япошка, но уж всяко не такая как ты, гемофродитское отродье, и не страдаю шизофренией с переменой личности и пола.
Вообще за такое вам обоим в бане сидеть надо и еще некоторым персонам. Ну хотя видно здесь за такое даже пред не дают. :-\

все хамят, ни капли совести, еще и ничего за это не получают. после этого еще о какой то культуре общения говорят
Угу. Шляпнику за некоторые высказывания неплохо бы лицо подправить >:(. Fireon, намеллес(ну как там тебя?) всё имеет свои пределы. Нужно различать шутки и оскорбления. А то жить нелегко будет.

Нет, курить вредно.
Вот один из культурных пользователей ;) Таким я его знаю.

ГеорГ свой пацан, братву поддержит и не тронет
Правильно. Только с братвой надо плечом к плечу шпану шугать, а не матами обкидываться.

. . .

Сверху Снизу