Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.955
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.138
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.606
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.778
Баллы
976
Лучшие ответы
415
они бы так же потёрлись, у юзера нет прав на установку этого тега
можем проверить в беседке, если интересно.

скорее админа в том что он не проверял такую возможность, а обвинять в недальновидности модератора, нет ну как можно
Как писал выше, на устойчивость, в том числе Ктулуустойчивость (с) не проверяли.

Возможно. Потому что есть и другие резоны.

обрабатываю тебя и даже успешно, вполне себе удачно оценил твои возможности, даже не пришлось устраивать никакого политического срачевника в беседке и никто не мешался в ходе эксперимента, красота же :)
Зайди в мой профиль и прочитай посты. Тот же эффект, да еще может быть, расщедришься на спасибки или плюсик к репутации ;)
Или минусик, если есть за что. Благо, количество постов не маленькое. Можно полный психопрофиль составить.

я подобные вещи только на работе пишу, тут я не работаю
Мы все здесь не работаем. Но кто-то, кивок на админа, сидит на форуме даже ночью, что-то улучшая; а кто-то, кивок в пространство без каких-либо намеков на персону(-ы), даже ночью не сидит, а флудит.
Имея сноровку и опыт, сможешь быстро накропать тезисы. Хоть что-то лучше, чем ничего. Позже они будут уточняться, пополняться, расширяться.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Выяснение отношений лучше проводить в ЛС или там, где будет минимум посторонних. Вот почему посты переехали туда, где почти все спорщики могли зайти, а те, кто в споре не участвовал изначально - нет.
Любопытно, кто учил вас всех этому веселому самоуправству. Столь пристальное внимание и забота о юзерах выглядят как маниакальные предрассудки. Сперва тема со скидками на игры, теперь вот эта. Нездоровое желание всё резать, прятать, убирать, скрывать, и прекращать. А где же свобода, товарищи? :D Форум станет райской идиллией, видны только посты где все друг друга любят и уважают? :D

Сообщениям, в которых разгорается спор, место всегда было в корзине, а не где-то еще. Что прекращает сам спор, а не продолжает его, причем в месте, куда войти могут только избранные. Этим вы в первую очередь проявляете неуважение к обычным пользователям форума, что еще больше разрывает границы о каком-то содружестве, с заявлением "мы уходим туда где вы, холопы, читать не сможете". Хотите развести здесь ВоГовский культ почитания модераторов как богов? :D Которых ненавидели и боялись? :D

Я не просто так писала в модерке о том, что нельзя разделять людей на "ваши" и "наши". И это касается не только пользователей с двух форумов, это касается и отношений между модераторами и пользователями. За какие-то несколько дней секретов набралось уже неприятное количество, а уж скрытых разделов и подавно. Будем прятаться друг от друга.

Если у вас желание перенести спор между двумя модерами, то об этом пишется в самой модерке, типа так и так, чего не поделили, дальше решайте тут. Но не надо прилюдно сам спор, который видел каждый посетитель, убирать на иллюзорный Олимп с пометкой "не для вас", это некрасиво.

В этом Ктулх прав, можно с тем же успехом просто все разделы сделать видимыми, но обычным юзерам при переходе выдавать справочку что у них доступа нет. :flower:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Хотите развести здесь ВоГовский культ почитания модераторов как богов? :D Которых ненавидели и боялись?
Стопудово никто не хочет. С таким грамотным админсоставом, да еще и у Гриши, такого просто не может быть.

Я не просто так писала в модерке о том, что нельзя разделять людей на "ваши" и "наши". И это касается не только пользователей с двух форумов, это касается и отношений между модераторами и пользователями. За какие-то несколько дней секретов набралось уже неприятное количество, а уж скрытых разделов и подавно. Будем прятаться друг от друга.
Разделы по модам сделаны скрытыми для того чтобы люди могли обсудить в своей тесной группе детали разработки, для того чтобы промежуточные версии модов(со слишком большим количеством багов) не утекали за пределы команды разработчиков. Никакого разделения на наши и ваши нет толком, через пару месяцев вообще все наладится. У меня вообще тут друзей всегда было не меньше, чем было на модострое ;) Все будет хорошо, нужно наверно только не вдаваться в крайности, если что все можно обсудить. Как всегда :flower:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@xterm, Юсаги не про ваши скрытые модерские разделы :)

Я все думал, неужели СОлнце промолчит? Кто бы тогда изложил все так, как надо?^^

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
можем проверить в беседке, если интересно.
Можно не проверять, я и так скажу, все верно, у простого пользователя нет прав на модераторские теги и если он отредактирует сообщение, то они сотрутся.
Кстати у модератора нет прав на теги глобала и у всех нет прав на теги админа, но в обратном порядке, все работает.

Любопытно, кто учил вас всех этому веселому самоуправству. Столь пристальное внимание и забота о юзерах выглядят как маниакальные предрассудки. Сперва тема со скидками на игры, теперь вот эта.
Т.е., ты предлагаешь не удалять всякую фигню, а всё оставлять, странная у тебя позиция, учитывая что совсем недавно была глобалом.
Я представляю в каком ты восторге, когда к примеру, как обычно ищешь в Гугле "способы монтажа криогенных установок", находишь по этому специальную тему, а там вроде начало хорошее - с подробными описанием, но потом какой-то флуд, выяснения отношений, потом опять все нормально, но через пару сообщений, снова начинается это веселье, которое тебе сейчас совсем не интересно в данный момент.
Вот чтобы такого не было, тема и чиститься от всякого мусора. А свобода, это в общем разделе, так всегда было и то там только в теме Беседка флудить напропалую можно.

можно с тем же успехом просто все разделы сделать видимыми, но обычным юзерам при переходе выдавать справочку что у них доступа нет. :flower:
Кстати, такие даже специальные модификации к форуму есть и я к некоторым приложил свою руку (хотя тут их на форуме нет)
Тут тоже если что, гости отделены от пользователей. Например они не видят раздел "Корзина", или не могут зайти в тему Беседка и ещё пару тем.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.778
Баллы
976
Лучшие ответы
415
веселому самоуправству... маниакальные предрассудки... райской идиллией... культ почитания модераторов...
Неужели это воспринимается именно так?
Когда предмет убирается в отдельное место, а не выбрасывается в мусорку, это вызывает столько эпитетов?
Получается, на форуме главный раздел - Корзина?

За какие-то несколько дней секретов набралось уже неприятное количество, а уж скрытых разделов и подавно
Как бы объяснить... Скрытые разделы хранят не супер-пупер секреты, а спойлеры. Можешь рассматривать их как длительную премодерацию, которая закончится выходом продукта (релизом мода). И так как работа идет в нескольких командах, каждая работает отдельно. Подобная практика вырабатывалась годами и опытом. На том же ВоПе, ВоГ.де, даже здесь до слияния имелись и имеются скрытые разделы. Почему вдруг это стало беспокоить именно сейчас?

не надо прилюдно сам спор, который видел каждый посетитель, убирать на иллюзорный Олимп с пометкой "не для вас", это некрасиво.
Посылать рыться в мусорку красивее? Вместо трактовки "не для вас, смертных" давать трактовку "место вашим мнениям и вам в мусоре?"
@Usagi, дело ведь не в эстетической точке зрения, хотя она может учитываться в плане того, споры мешают обсуждению в общей теме.
Если есть такое желание, можно для них создать специальную тему в тех же Закутках и все текущие отношения выяснять там и туда же переносить из остальных тем форума. Исходя из вышеизложенной логики это будет "красиво" и "свободно", а еще концентрировано и удобно для поиска. Насколько я понимаю, такое решение тоже имеет некую вероятность воплотиться в жизнь.

Пойми, для меня обязанности модератора или глобала не в замене полиции нравов. Если в темах, посвященным конкретным вопросам, минимум оффтопа и флуда, они становятся более привлекательными и удобными в плане получить ответ или подсмотреть справку. Это никак не распространяется на темы для общих обсуждений или темы для флуда. Там наоборот, чем больше воды и постов - тем лучше.
Что касается споров - они лишние и во флудилках, если флудилка не посвящена именно спорам с переходом на личности и менее строгим присмотром за лексикой. Пожалуйста, но только в отведенной для этого теме (разделе) а не во всех темах форума.
Если это мнение не соответствует ПФ или представлениям администрации о том, каким должен быть форум, я его изменю под указанные рамки. Или не изменю и уйду из глобалов. Благо, самый накал переезда схлынул и теперь ребята могут обойтись без моей помощи.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Если есть такое желание, можно для них создать специальную тему в тех же Закутках и все текущие отношения выяснять там и туда же переносить из остальных тем форума.
А у Юсаги и Намелесса есть такая тема - Два сапога, а вот ещё забавные - Мы любим Намелеса!, Мы ненавидим Намелеса! :D

Так что в общем разделе, можно...

Последнее редактирование:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Если есть такое желание, можно для них создать специальную тему в тех же Закутках и все текущие отношения выяснять там и туда же переносить из остальных тем форума. Исходя из вышеизложенной логики это будет "красиво" и "свободно", а еще концентрировано и удобно для поиска. Насколько я понимаю, такое решение тоже имеет некую вероятность воплотиться в жизнь.
О том и говорят, как я понимаю)

Давайте так и решим, и можно дальнейший спор сразу переносить ;D

--- Добавлено: ---

А у Юсаги и Намелесса есть такая тема - Два сапога, а вот ещё забавные - Мы любим Намелеса!, Мы ненавидим Намелеса!
Вах! Вот спасибо :D Маладой был. Мне бы сейчас только почитать чего интересного^^

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.778
Баллы
976
Лучшие ответы
415
А у Юсаги и Намелесса есть такая тема
Давайте так и решим, и можно дальнейший спор сразу переносить
Тогда предлагаю им обоим и поручить темы, куда будут переноситься все споры из других частей форума.
Или поднимая этот вопрос, добивались "счастья для всех" без конкретных обязательств для себя?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы