по возможности не создавать ссылки ведущие на ошибки вообще.
Еще раз повторю: ссылка была доступна для 4 из 6 спорщиков, имевших больше всего постов. Перейти по ней не могли двое, отписавших по 1 посту из 17 перемещенных. В новом разделе их стало 20.
Не стоит писать так, будто подобных ссылок сотни во всех темах. В любом случае это было быстрее, чем в ЛС писать всем о новом разделе.
Если это так принципиально, убрал ссылку из того сообщения.
почему я им объясняю очевидные вещи по работе форума?
Не знаю, что для тебя очевидно, но спрашивал о значении этого термина у Яндекса и двух админов. Все трое посоветовали уточнить у тебя. Яндекс - выдавая левые результаты, а админы предположения.
второй модерскими функциями пользуется так что я умудряюсь дважды к ряду сломать то что он сделал
То есть ты обвиняешь модератора в том, что дважды сломал после него его действия?
Извини, но на Ктулхуустойчивость проверки BB-кодов не производятся.
в следующий раз когда эту штуку будешь юзать вставляй следующим постом своё сообщение, чтоб объединение постов не срабатывало
Ответ на это был дан в тот же день, менее чем через час:
Не предусмотрел изменения после склеивания постов. Исправил
И, насколько я понимаю логику склейки, если бы ты редактировал свой пост, а не писал следующий, рассчитывая на склейку (о которой прекрасно проинформирован), комментарии модераторов не потерлись бы.
прерывать их надо сразу и на совсем
Как только, так и сразу. Но это не значит, что будет всегда получаться
сразу, как только...
Подобные вещи не происходят с предварительным уведомлением модераторов. Поэтому и время реакции на них может отличаться в разы.
@Ктулхи, в согласии со здешней темой, не буду ломать голову, а просто спрошу: "У тебя что-то случилось? Нет настроения? Перешел от конструктивизма к критиканству?"
И, так как ты показал свои знания в работе форума, предлагаю написать те ФАГи, которые посчитаешь нужными.