Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.957
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.142
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.606
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Alex1, спасибо а разъяснение, политике в целом верная, одно единственное замечание. На будущее ты разберись с функционалам форума, а то у тебя то модбрейки ломаются, то создаёшь 403 страницы, что не есть хорошо, пользователь не должен их видеть никогда.

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.778
Баллы
976
Лучшие ответы
415
у тебя то модбрейки ломаются
Это что?

то создаёшь 403 страницы, что не есть хорошо
Четверо из шести участников, написавших больше остальных, могли нормально перейти.
Так как этот спор шел одновременно в нескольких темах разных разделов, посчитал, что остальные участники при желании выскажут свою точку зрения в ЛС или завершат недописанную мысль в других темах, где спор начинался и развивался.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Это в тему того что вы бы права нормально настраивали чтоль а то 403 ошибки ловить на постах которые куда то уходят это уж извините меня странновато :)
Ошибка 403, это и есть именно та, при которой доступ запрещён, так что все правильно.
Если сообщение перенесено туда куда нет доступа пользователю, будет именно 403 код ошибки, отдача именно такого кода настроено специально чтобы всё было сразу понятно. Или ты предлагаешь отдавать код 404? :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Или ты предлагаешь отдавать код 404?
я предлагаю по возможности не создавать ссылки ведущие на ошибки вообще. А то так можно сделать модерку видимым разделом но при попытке перехода выдавать 403 ошибку, ну а что всё ж логично будет, почему нет? Сделаем, круто же будет :) Чтоб было понятно, я не говорю чтоб програмно убирать 403 ошибку, я говорю о том чтоб человеческий фактор образования подобных "ошибок" уменьшить. Те кто в модерку вхож те и сами всё унесённое туда найдут, руки уж не из жопы наверное. А на тех кто не вхож вываливать всякую хрень не стоит.

Георг, да твою дивизию, напиши ты уже FAQ для своих модеров, почему я им объясняю очевидные вещи по работе форума? один посты из модерки удаляет(привет готичный :flower:), второй модерскими функциями пользуется так что я умудряюсь дважды к ряду сломать то что он сделал ;D

так теперь к делу, в этом посте помнишь что было? это как раз то что было модбрейком, в следующий раз когда эту штуку будешь юзать вставляй следующим постом своё сообщение, чтоб объединение постов не срабатывало :)

Четверо из шести участников, написавших больше остальных, могли нормально перейти.
поставь себя например на @её место и подумай немного, вот мы сейчас например тебя обсуждаем, обсуждаем же обсуждаем, потом я скажу остальное тут и дам ссылку туда где ты не можешь прочесть что о тебе говорят, а о тебе говорят. Это я к тому что политика прерывать конфликты это хорошо, но прерывать их надо сразу и на совсем чтоб вот подобных глупостей и вот таких недосказаностей не возникало.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
поставь себя например на её место и подумай немного, вот мы сейчас например тебя обсуждаем, обсуждаем же обсуждаем, потом я скажу остальное тут и дам ссылку туда где ты не можешь прочесть что о тебе говорят, а о тебе говорят.
Балл-Зебуб видит тот раздел. Она модер. Так, между делом. Да, я видел, что ты написал "например".
Демагогию из ничего разводишь.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.778
Баллы
976
Лучшие ответы
415
по возможности не создавать ссылки ведущие на ошибки вообще.
Еще раз повторю: ссылка была доступна для 4 из 6 спорщиков, имевших больше всего постов. Перейти по ней не могли двое, отписавших по 1 посту из 17 перемещенных. В новом разделе их стало 20.
Не стоит писать так, будто подобных ссылок сотни во всех темах. В любом случае это было быстрее, чем в ЛС писать всем о новом разделе.
Если это так принципиально, убрал ссылку из того сообщения.

почему я им объясняю очевидные вещи по работе форума?
Не знаю, что для тебя очевидно, но спрашивал о значении этого термина у Яндекса и двух админов. Все трое посоветовали уточнить у тебя. Яндекс - выдавая левые результаты, а админы предположения.

второй модерскими функциями пользуется так что я умудряюсь дважды к ряду сломать то что он сделал ;D
То есть ты обвиняешь модератора в том, что дважды сломал после него его действия?
Извини, но на Ктулхуустойчивость проверки BB-кодов не производятся. :flower:

в следующий раз когда эту штуку будешь юзать вставляй следующим постом своё сообщение, чтоб объединение постов не срабатывало :)
Ответ на это был дан в тот же день, менее чем через час:
Не предусмотрел изменения после склеивания постов. Исправил
И, насколько я понимаю логику склейки, если бы ты редактировал свой пост, а не писал следующий, рассчитывая на склейку (о которой прекрасно проинформирован), комментарии модераторов не потерлись бы.

прерывать их надо сразу и на совсем
Как только, так и сразу. Но это не значит, что будет всегда получаться сразу, как только...
Подобные вещи не происходят с предварительным уведомлением модераторов. Поэтому и время реакции на них может отличаться в разы.

@Ктулхи, в согласии со здешней темой, не буду ломать голову, а просто спрошу: "У тебя что-то случилось? Нет настроения? Перешел от конструктивизма к критиканству?"
И, так как ты показал свои знания в работе форума, предлагаю написать те ФАГи, которые посчитаешь нужными. :flower:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
я предлагаю по возможности не создавать ссылки ведущие на ошибки вообще.
Часто бывает так, что ссылка дана ещё тогда, когда вход был доступен. Или кому-то конкретно, кто доступ имеет.

один посты из модерки удаляет(привет готичный :flower:)
Прям таки из модераторской? Насколько мне известно, у Готичного нет таких прав.

в этом посте помнишь что было?
Первый раз вижу этот пост. Посмотрел его историю, понял в чем был весь замес. Раньше не знал что проблема существует.
Как вариант, сделать отдельное поле в БД, куда пишется замечание, тогда ещё и плюс будет, пользователь не сможет его удалить сам. Займусь этим. Спасибо за инфу.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
И, насколько я понимаю логику склейки, если бы ты редактировал свой пост, а не писал следующий, рассчитывая на склейку (о которой прекрасно проинформирован), комментарии модераторов не потерлись бы.
они бы так же потёрлись, у юзера нет прав на установку этого тега, если я сам себе в пост его попробую поставить, то ничего не увижу. Изначально это делалось судя по всему для того чтобы какойнибудь юзер вроде меня не смущал других юзеров втыкая модераторские блоки пусть даже в свой пост.

То есть ты обвиняешь модератора в том, что дважды сломал после него его действия?
скорее админа в том что он не проверял такую возможность, а обвинять в недальновидности модератора, нет ну как можно, это ж почти как обвинять президента :)

Как только, так и сразу. Но это не значит, что будет всегда получаться сразу, как только...
Подобные вещи не происходят с предварительным уведомлением модераторов. Поэтому и время реакции на них может отличаться в разы.
так притензий ко времени реакции у меня вроде ещё не было, наверное надо было да?к тому о чём была ниже.

Не стоит писать так, будто подобных ссылок сотни во всех темах. В любом случае это было быстрее, чем в ЛС писать всем о новом разделе.
я н говорил что ссылок сотни, я предложил не плодить их руками там где они не нужны. А теперь про то про что есть претензия, убивая подобные разборки надо убивать их сразу и намертво а не переносить в другие пусть и скрытые разделы. Хотя меня опять не прочитают и чегонить эдакое выдадут.

Ктулхи, в согласии со здешней темой, не буду ломать голову, а просто спрошу: "У тебя что-то случилось? Нет настроения? Перешел от конструктивизма к критиканству?"
И, так как ты показал свои знания в работе форума, предлагаю написать те ФАГи, которые посчитаешь нужными.
Я даже отвечу, ты когда уносил посты наверняка их читал и там в моём посте очень чётко было указано что я делаю и зачем, вот тут я делаю ровно то же самое, тоесть обрабатываю тебя и даже успешно, вполне себе удачно оценил твои возможности, даже не пришлось устраивать никакого политического срачевника в беседке и никто не мешался в ходе эксперимента, красота же :)
А чтобы мне чего то писать. а зачем вы ж не моя команда а георговская, пусть он вам инструкции и пишет(он их хотел написать года два как, если не больше ;D), а я подобные вещи только на работе пишу, тут я не работаю(и не хочу это нужно, скучно и уныло) потому не пишу.
--- Добавлено: ---

Прям таки из модераторской? Насколько мне известно, у Готичного нет таких прав.
он свои посты оттуда удалять может, парочка где то выподали в корзину, ему уже писалось, с тех пор не мониторю вроде не удалял больше :)

Сверху Снизу