Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.955
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.134
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.605
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ты про кнопку - Сохранить как черновик?
Меню где вводишь логин и пароль на входе. Там же была функция запомнить? Или где-то на самом форуме была?
Я про то что если долго пишу пост, то меня разлогинивает с форума, и при попытке предпросмотра или отправления сообщения выдает дескать я уже с форума вышла. Если спустя какое-то время захожу на форум то тоже разлогинивает. Предыдущее сообщение вот в эту тему писала больше десяти минут, меня разлогинило, ))
Раньше такого вроде не было.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Раньше такого вроде не было.
Когда началось?
Чекбокс "запомнить" убрал вместе с началом использования нового стиля на форуме, это было перед НГ. Сейчас автоматически запоминает сессию.
Попробуй зайти через эту страницу, там поставь "запомнить" - http://rpgrussia.com/index.php?action=login

Ещё и кого описанная проблема есть?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Зайди в мой профиль и прочитай посты. Тот же эффект, да еще может быть, расщедришься на спасибки или плюсик к репутации
Или минусик, если есть за что. Благо, количество постов не маленькое. Можно полный психопрофиль составить.
Зачем? припарировать тебя интереснее и полезнее, а спасибки я не ставлю я поставил столько сколько мне нужно, так что увы, древние темы не читаю ибо не интересно свежих вполне хватает :)

Мы все здесь не работаем. Но кто-то, кивок на админа, сидит на форуме даже ночью, что-то улучшая; а кто-то, кивок в пространство без каких-либо намеков на персону(-ы), даже ночью не сидит, а флудит.
Имея сноровку и опыт, сможешь быстро накропать тезисы. Хоть что-то лучше, чем ничего. Позже они будут уточняться, пополняться, расширяться.
Ну он улучшает и пусть улучшает он молодец, правда я всё равно буду тыкать в него веткой время от времени для стимуляции, потому что мне это нравится. А что до всех кто флудят, они имеют на это право, свободная страна свободный форум.

Которых ненавидели и боялись?
которых тролили и неуважали :)

Неужели это воспринимается именно так?
Когда предмет убирается в отдельное место, а не выбрасывается в мусорку, это вызывает столько эпитетов?
Получается, на форуме главный раздел - Корзина?
Столько эпитетов вызвало нарушение привычной логики. А логика такая сообщение что то нарушает, оно удаляется в корзину и всё.

Поверь, в ЛС люди никогда не ругаются, потому что при этом не может присутствовать публика.
ну почему вполне можно пободаться в ЛС если человек хоть сколько то интересен.

Да на здоровье! Кто мешает?
вероятно права доступа в скрытый раздел мешаеют ;)

Alex1, Ты чего-то путаешь. В тот день в той теме было ДВА моих разговора: с Ктулхой и с Готическим.
Первый проходил в спокойном режиме и окончен не был. Ктулхи, по всей вероятности, даже моего ответа не увидел.
да не видел и как следствие делаю выводы о тебе очень мерзкие и жуткие, это ты во всём виновата ;D

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.778
Баллы
976
Лучшие ответы
415
припарировать тебя интереснее и полезнее
Пока не умер, так что изучай дистанционно.

нарушение привычной логики
Ломка стереотипов всегда сложный процесс. Но позже понимаешь: мир расширился и засверкал новыми красками и оттенками.

вероятно права доступа в скрытый раздел мешаеют ;)
В той цитате речь шла о мусорке, а не о закрытых разделах.

Ребята и девчата! Не так интересно было читать ваши споры, как бучу, поднявшуюся после их удаления.
В соответствии с договоренностью, возвращаю спор в Закутки через пару дней после его вырезания оттуда. Ищите здесь
И таки признайте, вам сделали рекламу! Сейчас тему просмотрели 19 раз. Посчитайте количество просмотров через сутки.

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Просматривая онлайн пользователей время от времени натыкаюсь, что форумчане совершают неизвестное действие.

Когда оно появляется у админов и глобалов, вопросов не вызывает. Еще непонятно че там эти шаманы у себя мутят. Но что такого делают обычные пользователи с этой же плашкой?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Не все действия описаны в переменных форума. Если описания нет, то значится что "действие неизвестно".

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Пока не умер, так что изучай дистанционно.
это поправимо >:D

В соответствии с договоренностью, возвращаю спор в Закутки через пару дней после его вырезания оттуда. Ищите здесь
ты б ещё темы склеил чтоб их было не две а одна

И таки признайте, вам сделали рекламу!
ты не понимаешь, для этого всё и затевалось же :)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@GeorG, А можно пару неописанных примеров из самых распространенных? Что мне сделать, чтобы получить такую же плашку?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу