Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.870
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.551
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А почему ник пользователя SantaHrakus белый? Это такая группа?
Белый? У меня черный, наоборот. Он в бане, наверно из-за этого.

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В бане? Ну незнаю... Вот даже где он создавал темы и там написано белым (его ник)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Белый (очень светло синий) потому что в бане (это цвет забаненых)... в бане потому как надо... когда придёт сам расскажет, если посчитает нужным :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Чтоб в инет захоодить смысла не было, я скажу.

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Чтоб в инет захоодить смысла не было, я скажу.
Ага... Ну да ладно, вроде бы Хрякус публично просил бана, чтобы не заходить на форум.
По крайней мере, на Вопе он упросил Магота его забанить на месяц.
А что, он прав, между прочим. Человек имеет силу воли. Мое отношение к Хрякусу, как к личности, возросло на over9000 единиц. Ибо ненужный треп на форумах, да и Интернет вообще, действительно отнимает много времени, это я на себе чувствую. Надо с этим бороться... :-\

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Если бы была сила воли, он бы сам ушел, а не просил бы забанить :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ахахахахаха))))))) вы реально смешные люди :rofl: :rofl: цирк без вас плачет :rofl:

а можна мя покритикует?

1. Не далее как день назад глобал сказал, что не будет обращать внимания на нападки юзера, который пишет колкости в его адрес.

Юзера Безумный Шляпник я банить не собираюсь.
мне гораздо проще удалить его посты с оскорблением.
и вдруг - ололо!!! Через день глобал меняет свои слова! Это значит, что верить такому глобалу неееельзя никогда, он ненадежный человек. Если он говорит одно, а потом делает другое.

2. Любой модер и глобал, и админ - в первую очередь ОБЯЗАН УМЕТЬ разрешить любую конфликтную ситуацию словами. Если же он может только веником махать - то это хреновый админ/глобал/модератор. В данном случае мы видим, что глобальный модератор не смог решить проблему словами, и не смог мирно разрешить конфликт. Значит у такого человека попросту отсутствует какое либо умение убеждать или уговаривать, и все что он может - предупреждать и махать веником. Психолог из него никакой.

3. Пользователь был забанен (отправлен на премодерацию - неважно) - из за личной неприязни. Любой, кто выдает преды или банит из за личной неприязни - слабак, и опять же - хреновый глобал/модер - ибо он не в состоянии решить конфликт мирно, и не в состоянии сдержаться и не реагировать. В любом конфликтном споре этот человек выиграет за счет своей власти и давления, попросту забанив собеседника. Но админ/глобал/модер должен обладать хоть какой то психологией и умением убеждать - чтобы мирно решать конфликты. Решать конфликты тупо баном - может тупо бот, поставленный на форум. Задайте ему команды - он их решит автоматически.

4. Исходя из первого - адекватный человек на месте господина Ведзмина попросту сказал бы - я не буду обращать внимания на эти выпадки в мой адрес. Я не опущусь до его уровня.
Однако - опустился. И я думаю Намелес этому рад. Потому что он хотел зацепить - он зацепил. Это значит, что глобал Ведзмин - человек мягкотелый и слабохарактерный, значит что его любой может как ребенка цепануть или потроллить вот таким вот образом, а потом словить бан по личной неприязни.
Проблему можно было бы решить гораздо проще - тереть его посты. или просто не обращать на них внимания. Заигнорить в конце концов. Но нет, мы все делаем через раскоряку, с лютой ненависти.

5. Как отлично подметил Мор в одном из своих постов - "качать права". и Ведзмин сейчас прокачал права Намелесу, дав понять, что он тут - крутой мэн, с веником, как судья, и может наказывать за шутки. Что не понравилось судье - получайте.

ГеорГ, ты не задумывался, почему на форуме сразу появилось столько недовольных, как только ты назначил Ведзмина глобалом? Уж наверное не просто так они появились. В дальнейшем последствия могут быть еще хуже. Уже по одним только первым постам нескольких человек можно понять, что хороших отношений между этим глобалом и между пользователями форума - не будет. Более того - его начнут боятся. Например я - уже его боюсь.

Но сейчас мы пнем эту ситуацию куда подальше, и перейдем к самому главному моменту нашей пьесы

Я помню, Админ поставил правило - не говорить о стороннем ресурсе, не обсуждать его состав, не обсуждать коллектив, и не устраивать разборок на старых отношениях.

Вчера в Беседке это правило было нарушено. Причем кем? Обоими глобалами и парой юзеров. Поэтому Админ должен выдать этим людям преды, и снять с них статусы как минимум. Диего1987, Ведзмин, Хруст - как минимум преды и снятие статусов, как максимум - бан, премодерация. ГеорГ это сделает?
Не сделает. А если не сделает, то получится так, что он не отвечает за свои слова, и что его правила и запреты и обещания - пустой пшик в воздух, не имеющий никакого значения.

Я жду. Этими людьми был нарушен запрет Админа на обсуждение стороннего ресурса и членов его состава. Я жду наказания для них. Конечно, если на этом форуме хоть кто-то за свои слова отвечает и чему-то следует. Если наказания для них не последует - все правила этого форума - формальность, а крутые мэны с правами будут пинать юзеров за те правила, какие им захочется. Получается так, что форум - чисто любительский, для маленькой кучки людей и междусобойчика, а не профессиональный развивающийся ресурс с большим будущим.

Я жду наказания для них. Потому что надоела вся эта несправедливость и лычкоманство долбанное

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Во первых... мне не хочется читать пост, написаны таким шрифтом... но я его прочитал... через силу, но до конца :)

Второе, я не знаю что там творится в "Беседке"... я могу её удалить... ну я не знаю что там...если что, кто хочет мне сказать, а особенно высказать претензии, он делает это тут ТыЦ, на другие темы, у меня реально не хватает времени :)

Третье... Я не назначаю глобалов, чтобы это было выгодно кому-то...
Глобал поставлен , чтоб не нравится... а чтоб он был... и был в первую очередь полезен мне... а не кому-то там ещё :)

Если глобала оскорбляют, или высказывают притенении неприятные ему, он в праве делать и с этим что угодно... может по пускать, может наказывать...

Гм... какие проблемы-то?

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Через день глобал меняет свои слова! Это значит, что верить такому глобалу неееельзя никогда, он ненадежный человек. Если он говорит одно, а потом делает другое.
Читать умеешь?
https://rpgrussia.com/posts/9309/
Я сказал, что банить его не буду.
Во-первых, мне гораздо проще удалить его посты с оскорблением.
Проще, но где здесь обещание, что я ВСЕ время буду так поступать?
В-третьих, помимо бана есть другие меры воздействия.
А премодерацию я не отменял. Читай внимательно. И, пожалуйста, не перекручивай мои слова и не придумывай того, чего нет.

Любой модер и глобал, и админ - в первую очередь ОБЯЗАН УМЕТЬ разрешить любую конфликтную ситуацию словами.
Два дня подряд терпел его замашки. Два дня. Да любой другой человек уже навечно упек бы его в баню. А тут я цацкаюсь, как только могу.
Пользователь был забанен (отправлен на премодерацию - неважно)
Нет уж, это важно. Бан и премодерация это разные вещи.
Пользователь был забанен (отправлен на премодерацию - неважно) - из за личной неприязни.
С моей стороны нет личной неприязни, ибо в таком случаи я бы два дня подряд не терпел оскорбления в свой адрес.
Однако - опустился.
Нет, не опустился, ибо не ответил таким же образом. А меры принял, ибо попросту надоело оскорбления со стороны парнишки. У нас тут не цирк шапито и если я ему не нравлюсь пускай игнорит. А оскорблять кого-либо из зареганых здесь людей, в том числе и себя я не позволю.

P.S. и не пиши таким шрифтом, читать неудобно.

Сверху Снизу