Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.874
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.551
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Попробуй вернуть дизайн не через ссылку внизу, а через настройки внешнего вида. Ссылка должна быть ориентировочно вот такая.
Нет никаких настроек! Пробовал с нескольких ПК.
PS: наверное форум глючил, вот сейчас пришёл, обновил страницу, и моя тема прошлая вернулась как-то. (или админ подкрутил че втихую)
В общем вопрос закрыт. Спасибо)

@GeorG
Как я и писал выше, эта кнопка не сбрасывала настройки, а просто перелистывала тему на шапку и все.
Спасибо!

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
там будет большая кнопка
Так он же и сказал, что, когда жмёт на неё, то ничего не происходит. Насколько я понял, клик по этой кнопке переключает тему на ту, которая стоит по умолчанию в профиле пользователя, но так как в профиле уже стоит эта обрезанная тема, то она на неё же и возвращает. Если уж произошёл прецедент, то можно заставить эту кнопку принудительно активировать стандартную тему форума, например, чтоб больше такого не случалось.

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Это тема включается только для мобильных устройств сама (требуют поисковики, иначе бы я её вообще удалил).
Я её активировал с рабочего ПК, а не через смартфон.
Больше пробовать не буду :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ну я проверил. Да, всё так, как я и сказал.
Если захочешь всё-таки ещё тестировать эту версию, вот тебе ссылка на страницу с параметрами внешнего вида. Там будет вот такая строчка:

Нажимаешь "изменить" и выбираешь, как и раньше. Ссылку на сам список тем не даю, так как адрес этой страницы, вроде как, индивидуально генерируется.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Насколько я понял, клик по этой кнопке переключает тему на ту, которая стоит по умолчанию в профиле пользователя
Ага, запамятовал я что он через профиль её врубил, если бы тоже через футер, то и переключился обратно без проблем (собственно я так делал чтобы скрин снять).

Вырезал её из возможных для переключения, через профиль.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Почему сбиваются настройки профиля?
Когда зашла, увидела, что изменилась тема форума: стала обычной бледной вместо используемой мною темной. Как исправить я помню.
Исчезли блоки справа: "Кто онлайн", "Дни рождения" и проч.
Как их вернуть на место?

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
@Баал-Зебуб, проверь настройки своего профиля (галочки быть не должно):

настройки 1.png

Настройки 2.png

Или же попробуй сделать так (наведи курсором мышки на круг и нажми левую кнопку мыши):

Настройки 3.png

Настройки 4.png

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ее там и нет. И боковой панели тоже нет.

Глюк не связан с настройками профиля, поелику после трех перезагрузок браузера (трех "заходов" на форум) боковая панель с информационными блоками сама собой появилась.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Исчезли блоки справа: "Кто онлайн", "Дни рождения" и проч.
Может просто разрешение монитора (или окно браузера) было меленькое (а на скриншоте так и есть), потому боковая панель сама спряталась.

А вот почему тема сменилась, я сказать не могу, глобально я ничего не менял.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Тоже в настройки тем не заходил. По-моему есть только один вариант - если в админке кто-то поменял тему по умолчанию для группы и отметил принудительный сброс темы. Этого я не делал.

Сверху Снизу