Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.875
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
В теме написано, что сделано это для того, чтобы остановить спам, - есть такие которые любят ставить репу одним и тем же пользователям, бывает ещё что сговариваются - ты мне, я тебе для её набивания.
Таким как ты, тут написано, что отнёс я тебя к первым (тем кто любит чрезмерно набивать её другим), не думаю что ты там с кем то сговаривался. Я про это говорил, а что тебе и как там на помнило, я не знаю. :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Форум не хочет оправлять личное письмо с фотографиями. В Опере появляется окно, сообщающее о том, что Веб-страница недоступна, а в Хроме — Внутренняя ошибка сервера.
Снимки вложены через "Вставить изображение", а URL — фастпиковский.
Каков максимально допустимый вес таких изображений? Может, дело в этом?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Нет ограничений, и не должно быть такой ошибки.
Сколько изображений пытаешься отсылать, и пришли точный пример того адреса что посылаешь (со всеми включёнными bbc кодами в него), проверю.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
[IMG]http://i99.fastpic.ru/big/2018/0311/a6/_4c8bb953a2c556245e2bc6288e1346a6.jpg?noht=1[/IMG] — пример кода.
Штук 10-15.

Это была ошибка фотохостинга.
Вчера фотографии заливались как обычно, появлялись разные типы кодв для вставки и ссылки. сегодня те же картинки ресурс подписывает так: "Данную картинку нельзя напрямую вставлять в текст, используйте варианты с превью изображением." и дает, разумеется, только два кода — превью. Эти коды, будучи вставленными в личное сообщение, дают нормальную картинку, а само сообщение успешно отправляется.

Если бы вчера картинка сопровождалась вышеупомянутым предупреждением, то я бы вас не побеспокоила вопросом.

P.S. Написано раньше, чем был увиден пост ниже.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ссылки динамические, может там на фотохостинге ограничения какие есть на одновременное отображения?
Попробовал для теста залил на geekpic.net, взял вставил 20 прямых ссылок на изображения, и отослал ЛС без проблем. Но вообще, лучше вложениями пользоваться, тогда проблем вообще не будет.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Не лучше.
Вложения вставляются не в тело письма, а в его конец, а это не всегда соответствует замыслу автора, в данном случае, моему.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У ну так-то оно да, тогда остаётся только использовать другой фотохостинг, и старайся выбрать такой, где прямые ссылки на изображения.

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Не пониманию, это я кривой или форум...
В настройках профиля изменил тему на облегченную...по факту это мобильная что ли оказалась.
И все, приплыли. Обратно вернуть не могу, только можно зайти в профиль и все. (нет никаких кнопок изменить профиль, внизу сайта есть только: Перейти к полной версии и... ничего не происходит.
Мучаюсь уже полчаса.
Help!

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Попробуй вернуть дизайн не через ссылку внизу, а через настройки внешнего вида. Ссылка должна быть ориентировочно вот такая.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@SPARK, переключил.
Это тема включается только для мобильных устройств сама (требуют поисковики, иначе бы я её вообще удалил).
Её можно переключить на обычную, если прокрутить в самый низ, там будет большая кнопка.

Screenshot-2018-3-13.png

Сверху Снизу