Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.874
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.551
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@xterm, я делал сброс темы у всех только перед НГ и после него, чтобы поменять новогоднюю тему, но Баалка уже после этого заходила на форум (и на это не жаловалась), так что конкретно у неё поломалось в данный момент, сказать сложно (если сама случайно не поменяла тему, то видимо глюк).

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Исчезли блоки справа: "Кто онлайн", "Дни рождения" и проч.
Может просто разрешение монитора (или окно браузера) было меленькое (а на скриншоте так и есть), потому боковая панель сама спряталась.

А вот почему тема сменилась, я сказать не могу, глобально я ничего не менял.
При странице, развернутой по всей ширине экрана, блоки справа исчезали всегда (прятались, по твоим словам). Если уменьшить ширину страницы до той, которая видна на скриншоте, они как раз-таки появлялись (и тоже всегда). Я раньше именно так и работала: максимальный разворот постоянно и его уменьшение при необходимости посмотра блоки справа. В этот раз блоки не появились после уменьшения страницы. Появились только после третьего захода на форума, причем без каких-либо сделанных мною изменений.
Цвет темы пришлось менять вручную.
Что-то глюкнуло, одним словом.
--- Добавлено: ---

Где она, эта зависимость?

(Боковую панель не скрывала (галочки нет). Двиг не хочет меня видеть, вот и препятствия чинит, да?

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Возможно плагины какие чудят, я сейчас проверил, у меня все нормально работает. Пробуй на чистом браузере (например, Эксплорер он обычно самый чистый в системе, так как его никто не юзает, или другой какой) посмотри, там наблюдается проблема? Ещё проверь работу, пока не авторизовалась, будут ли там проблемы.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
пишлу сообщегние. Вдруг оно исчезает, и появляется другое: "пока вы писали свое сообщение, появилось другое. возможно вы хотите изменить свое сообщеине". Это что такое?? меня волнует? я потом прочитаю и отвечу. Или модера(С)торы сидят и следят чтобы я не написал чего0то не того?

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.905
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Возможно когда набирали сообщение, в теме уже появился ответ, содержащий смысл вашего сообщения. К примеру, кто-то задал вопрос, вы начали на него отвечать, но в теме кто-то другой уже дал ответ. И тогда попросту нет смысла в вашем сообщении, только зря флуд разводить. Возможно и другие какие-то причины на это есть.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Вполне логично. Пока не увижу ответ, не пойму - то ли там уже сказали все, либо кто-то написал бред и его надо об.. поправить. Правда, видел такое только на одном форуме и один раз, почему и спросил. Часто так было - пробуешь ответить, а там оп-па, кто-то уже отписался, и более подробно чем ты хотел. абыдно, слюшай.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Или модера(С)торы сидят и следят чтобы я не написал чего0то не того?
@Elthanas, никто за тобой специально не следит, это автоматическая функция движка SMF, и она отключаемая :D
Просто изучи настройки своего профиля, там есть много интересного:

newreply.png

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
387
Лучшие ответы
82
Если участник форума мужского пола зарегистрировался, как женщина- будет ли серьезным нарушением называть его(её) гермафродитом?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Гермафродит - организм, имеющий и мужские, и женские половые органы.
Не уверен, оскорбит ли это человека, к которому так обратятся, а вот саму биологию оскорбит уж точно.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Pink Panther, Вопрос не о том оскорбит ли это этого человека(
мнена это просто наплевать.В.Цой
,а в том,что нарушу ли я правила форума назвав оранжевое оранжевым.
З.Ы.Просто,как понял тут у него(неё) колоссальная поддержка.Просто так захотел(а) сняла репутацию.И" типо так и надо-правила форума",кто на коне-бей пеших.Если недавно зарегался и не понравился старожилу-тебя возьмут на контроль,заминусуют репутацию и в ответ ты не сможешь ничего от слова совсем.
Я про это,просто наболело и столкнулся.

Сверху Снизу