Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.864
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.880
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@GeorG,
я не знаю
до того как спросил я пролистал профиль

....

не вижу где там возможность отменить сообщения форума на почту.
@kiko.-_-, я не знаю как ты промахнулся, смотри скрин.

Notifications_and_e-mail.jpg

Там отключи:
Включить уведомление сразу после создания новой темы, либо после ответа в другую тему - если не хочешь автоматически подписываться на тему в которой оставил сообщения.

У тебя уже имеются подписки на некоторые темы. Смотри - Текущие уведомления в темах, там ты можешь отписаться от не интересующих тебя.

Также ты можешь настроить опции: Включить уведомления в темах и разделах (сроки уведомлений) и При включении уведомления в теме, уведомлять меня при (это как именно будут работать уведомления).

з.ы. Ещё есть настройки уведомлений на почту в опции Личные сообщения (смотри на скриншоте следующую опцию за Уведомления и e-mail).

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
495
Баллы
325
Лучшие ответы
9
з.ы. Ещё есть настройки уведомлений на почту в опции Личные сообщения (смотри на скриншоте следующую опцию за Уведомления и e-mail).
Получать личные сообщения: Уведомлять по e-mail о появлении новых сообщений: меняешь на "никогда" и после "сохранить" оно сбрасывает на "всегда".

P.S. хз как сам не нашел. Давно было. Не помню гда смотрел.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.777
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@GeorG, сервер и форум используют OCSP Stapling или нет?

Если в браузере отключу security.ssl.enable_ocsp_stapling чтобы убрать баги при сжатии трафика, форум будет нормально открываться?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Нет, не использует.

UPD
Протестировать можно тут

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Получать личные сообщения: Уведомлять по e-mail о появлении новых сообщений: меняешь на "никогда" и после "сохранить" оно сбрасывает на "всегда".
Поставил тебе "Никогда".

Кстати, опция "Получать новости, объявления и важные уведомления форума по e-mail", не включает в себя уведомления о темах, это только если с форума делается специальная рассылка, о которой лучше знать, так что, возможно ты зря там галочку снял.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
ЖораааааААА!
Почему нельзя поставить лайк сразу двум понравившимся пользователям?Зачем обязательно ждать 6 часов?!

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Спасибо! В том то и дело что не могу понять как тут поиск работает нажимаю на лупу вписываю то что надо найти - ничего не выдает...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Спасибо! В том то и дело что не могу понять как тут поиск работает нажимаю на лупу вписываю то что надо найти - ничего не выдает...
Если через быстрый поиск, то если в теме находишься, в ней и ищет, если в разделе, то в разделе ищет, если на главной форума, то по всему форуму, а так надо, в главном меню на кнопку Поиск жать, там настройки есть (тут подробнее FAQ по работе форума).

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181