Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Rumba,
Это "ляпы" кто онлайна. С этим ничего не поделаешь. Это еще фигня. Я сегодня в... по моему в седьмой раз видел, как Юра активирует свою учетку.
пост ниже:
Ясно. А то я уж было подумал, что кто онлайн к тебе неравнодушен.
Просто поисковый робот, гуляет по форуму также как и человек (примерно), гуляя он активирует ссылки, и окна форума, в тоже время сам форум, воспринимает поисковик, как обыкновенного юзера... и если он случайно активирует окно быстрого ответа, то форум думает что пишет ответ...
Именно по этому вы иногда можете видеть забавные вещи, в "кто онлаин"
Вопрос по ссылкам на источники информации. Их нужно только в новостях ставить или во всех разделах? А то посмотрела сейчас в эту тему, а там ни одной ссылки. Правильно это или нет?
Жора, ёклмн, как ты посмел вмешаться в нашу войну? А как же твой нейтралитет? Верни нам наши боеприпасы. Мы еще не все отношения выснили. Ты знаешь, что у меня связи, да? Сейчас как подключу их! Будет тебе новый год