Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 642
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 594
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.159
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.104
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Есть ли смысл начинать игру за паладинов, и учить создание свитков за них ?

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
хочу попробовать милишника, вот думаю стратегию игры

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.815
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Свитков которые у Галахада? Если да, то смысла нету.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Никакого смысла, у паладинов есть своя рунная магия, которая и так довольно сильная. Атакующую сомневаюсь, что можно полноценно использовать как билд, а вот отхил и баффы очень годные.

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Не понял сути вопроса, раскрой подробнее, пожалуйста
ну в игре есть механика которую я ни разу не использовал, создание свитков, я просто не знаю как она может понадобится при игре за паладина, если вообще понадобится

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.801
Баллы
388
Лучшие ответы
25
ну в игре есть механика которую я ни разу не использовал, создание свитков, я просто не знаю как она может понадобится при игре за паладина, если вообще понадобится
Честно говоря не могу придумать как найти применение ей. Магу это ни к чему, милишнику как то тоже это не упало. Это в теории рассуждаю, на практике никогда не учил

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
594
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Если есть золото, не жмущее карман, то можно выучить свитки на заморозку цели и массовую. Эти свитки можно использовать для получения тактического преимущества над врагом. Также можно выучить свитки на огненный дождь, в начале игры будет туз в рукаве перед группами врагов.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.815
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Паладину явно не надо как и другим воинам.
Магу ещё возможно, на старом СнK качаться, высшие спелы использовать со свитков, покуда руны нету, но как по мне, то нерационально такое.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
186
Лучшие ответы
34
В самом начале игры можно вычистить всех бандитов свитками огненного дождя (9000 золота и рунная бумагая потраченные на свитки с лихвой окупаются головами бандитов и другими ништяками ,вроде квеста Загадка капитана стражи ).Мана для свитков разгоняется без вкладывания лп (2 кольца по 10 ,амулет 10,3 зелья духа по 2 маны,одно на 4 за ключ ,вино +2 ,пиво корагона +6 ) Во 2 -3 главе ими можно зачистить оч много сложных мест и некоторых боссов (например ,ищущих в башне декстера ) .Вообщем,всё расписывать долго ,а если коротко ...При большом опыте игры и смекалке можно придумать много способов их реализации .

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
хочу попробовать милишника, вот думаю стратегию игры
Свитки тебе не пригодятся в тех количествах, чтобы тратиться на их крафт. В первой главе, обычно, первый свиток используют, чтобы зачистить пещеру с рыбкой на вступление в ГВ, попутно сверху рядом с орком стак глорхов сбреешь. А дальше уже у Библиотеки в Ярике, паравозик из орков соберёшь. А потом в Долине Рудников, чтоб зачистить корабль с орками. Как вариант можно ещё паравозик собрать у входа в город орков, но там между шаманами надо маневрировать уметь.
Теперь по поводу магии. У паладина магия против нежити/орков/демонов заточена. Ты безобидных варгов ей не убьёшь. Так что всё равно придётся в мили лазить. А если хочешь гибрида - делай стража через магию. Он более универсален.

Сверху Снизу