Свитки тебе не пригодятся в тех количествах, чтобы тратиться на их крафт. В первой главе, обычно, первый свиток используют, чтобы зачистить пещеру с рыбкой на вступление в ГВ, попутно сверху рядом с орком стак глорхов сбреешь. А дальше уже у Библиотеки в Ярике, паравозик из орков соберёшь. А потом в Долине Рудников, чтоб зачистить корабль с орками. Как вариант можно ещё паравозик собрать у входа в город орков, но там между шаманами надо маневрировать уметь.
Теперь по поводу магии. У паладина магия против нежити/орков/демонов заточена. Ты безобидных варгов ей не убьёшь. Так что всё равно придётся в мили лазить. А если хочешь гибрида - делай стража через магию. Он более универсален.
Ну допустим я не хочу свитки големов тратить + они все же требуют 70 маны .2 свитка на декстра и ко, 2 свитка на бандосов по квесту капитана стражи ,2 свитка на ганибала с друзьями , на остальные лагеря по 1 свитку ,орка с компашкой у библиотеки можно убить непрокаченным чаром сразу после входа в ярик еще 2 свитка Свитки улетают только в путь Только к началу второй главы уже свитков 15 спокойно можно выгодно потратить,не считая ДР .А стоят свитки копейки ,тысяч в 12-13 голды выйдут и окупают себя раза в 1.5-2 . .+ При крафте можно вначале свитки не покупать у лемара и зуриса ,это еще 3к голды экономии вначале .Паладин с магией или без это 3 глава,а до 3 главы ещё дожить надо .И опять же на свитки нужно 50 маны без затрат ЛП в ману .Зачем мне тратить в ману лп ,если играешь ,например,чистым миликом ?
И что значит затраты на крафт,вот если бы нужно ЛП было тратить на свитки ,тогда да , я с вами согласен
P.s А да забыл,свитки это еще и очень быстрый доступ в золотую шахту .Итог:Пуcкай даже 15к золота трачу на свитки ,а получаю с бандитов ,шахты ,квестов и тд тп 50к + .Окупаются в 3раза минимум .И самое главное ,что я не трачу ЛП на свитки от слова совсем ,можно 35-40 лвл вкачать и иметь кучу ЛП нераспределенных при этом (250-300 лп с учетом вкачивания охоты на КС + )
P.s.s Речь как раз идёт впервую очередь про полезность свитков для чистых миликов , а не гибридов Т к чистым воинам не хочется тратить ЛП в ману и прочие магические штучки .
Интересный вариант - не поделитесь опытом ?
Гибрид,он же боевой маг из воинских гильдий хуже,т к воинские гильдии не могут учить больше 3 кругов.А урон в рукопашку у маг мечей и посохов зависит от круга .При круге меньше 5 штраф на урон очень большой +нет доступа к руне блинка и призыву адских гончих .Т е условный маг воды в рукопашку будет бить по 3к с одноруч меча и по 2к+ гейзером ,а страж будет бить по 1.5к с маг меча и по -2к руной .И это не говоря о различных имбовых заморозках,cрезах маг защиты,тд тп Разница на лицо.
Тема скатывается в оффтоп .Буду завязывать
@pon4ik3456 Вообщем,в первую очередь расписывал всё для вас ,пытался описать преимущества свитков .Думаю вы сможете сделать выводы и решить использовать вам на паладине свитки или нет .