Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.625
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.624
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.014
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
429
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Бро, благодарю тебя! Ты лучший.
1. Затестил амулет - он действительно даёт опыт только при ношении. При снятии прибавка опыта снимается. Респект.
2. Хотел уточнить - а есть ли возможность сделать эту прибавку только к опыту за квесты?
3. + У амулета ещё был новый эффект +1 спутник. Он к сожалению не работает - хотя было бы здорово с 2-я спутниками бегать. Подскажи есть в планах подобную возможность ввести?
1. Нет, я уже ответил вам, что перки изменять нельзя.
2. Это перк +1 Компаньоны.
1770031660745.png

Что касается спутников, я не вижу в этом смысла, и мне лень писать скрипт. Кроме того, я сейчас не занимаюсь модификациями, потому что у меня почти никогда нет электричества.

MrTyranuss

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Точно!
Про данный перк запамятовал совсем.
Про спутников согласен - это точно не критично.
Бро, искренне надеюсь, что ситуация улучшится. Держись!
+ Ещё раз благодарю за отличный мод!

slimy

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, "В папке Damage caused by comrades Вы можете выбрать урон компаньонов, базовый урон - 40. (Установите мод перед началом новой игры) " - в скаченном архиве не нашел такой папки, есть старые файлы от 06.2025, они подойдут или были изменения и нет совместимости? И еще вопрос, мод "m_8_Elex_Merging _mods_Jetpack.pak" на невидимый джетпак, котрые Вы делали, не подойдет ли на данную сборку, совместимость останется, или нет? И не совсем понял "m_2_ElexitBag_Auto.pak" что за мод, мб фикс, и будет ли он работать с "m_2_Merging mods_No_Tp.pak"

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
429
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, "В папке Вы можете выбрать урон компаньонов, базовый урон - 40. (Установите мод перед началом новой игры) " - в скаченном архиве не нашел такой папки, есть старые файлы от 06.2025, они подойдут или были изменения и нет совместимости? И еще вопрос, мод "m_8_Elex_Merging _mods_Jetpack.pak" на невидимый джетпак, котрые Вы делали, не подойдет ли на данную сборку, совместимость останется, или нет? И не совсем понял "m_2_ElexitBag_Auto.pak" что за мод, мб фикс, и будет ли он работать с "m_2_Merging mods_No_Tp.pak"
Предыдущие версии дополнительных модов несовместимы с Elex Merging mods 3.4. Damage caused by comrades , был удален из-за трудностей с обновлением (мне лень обновлять дополнительные моды каждый раз, когда я обновляю основной мод)))
В модификации найденные кошельки необходимо открывать вручную. m_2_ElexitBag_Auto возвращает автоматическое открытие кошельков.
В файле Readme указано, какие дополнительные моды совместимы друг с другом, а какие нет.
Вы можете установить мод, который удаляет текстуру реактивного ранца.

slimy

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Мысли вслух, неплохо было бы подтянуть всю начальную броньку до одинаковых параметров (броня, цена), сопротивление привязать к "фракции" как и с топовой начальной, в таком случае вариантивность будет из 6 сетов, а не из 3 , как сейчас, да и вкусовщина. Мне, например, сет "мусорщика" - 2 пальца, а сет вора - один - топовых, как и броня "труженика"

MrTyranuss

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Бро, это реализуемо - в распакованном моде в папке Template ищи по тегам It_Body_ It_Helmet It_Pants нужную броню и подправляй текстовым редактором под себя (после распаковки и архива и соответствующих файлов (одна и та же программа)). Я например у брони Командора А убрал всё-таки требование на холод. Если какой-либо брони нет распакуй Template из оригинальной игры. Затем запаковывай обратно и бросай в папку packed. Программа всё таже - Elex Resource Manager.
+ Товарищи, есть вопрос - в каком файле изменять ассортименты у торговцев. Есть идея добавить новые рецепты и добавить их торговцам.

slimy

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Бро, это реализуемо - в распакованном моде в папке Template ищи по тегам It_Body_ It_Helmet It_Pants нужную броню и подправляй текстовым редактором под себя (после распаковки и архива и соответствующих файлов (одна и та же программа)). Я например у брони Командора А убрал всё-таки требование на холод. Если какой-либо брони нет распакуй Template из оригинальной игры. Затем запаковывай обратно и бросай в папку packed. Программа всё таже - Elex Resource Manager.
+ Товарищи, есть вопрос - в каком файле изменять ассортименты у торговцев. Есть идея добавить новые рецепты и добавить их торговцам.
Понятно что можно, но вдруг Автору идея понравится и он включит ее в свой мод, ради этого и писал)
ПыСы. По поводу брони командора требования холодности самое оно, слишком имбовая, там более в досмтупе, я бы еще требования поднял на "100", типа хочешь носить Броньку - отыгрывай "падлу".

Последнее редактирование:
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
429
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Понятно что можно, но вдруг Автору идея понравится и он включит ее в свой мод, ради этого и писал)
ПыСы. По поводу брони командора требования холодности самое оно, слишком имбовая, там более в досмтупе, я бы еще требования поднял на "100", типа хочешь носить Броньку - отыгрывай "падлу".
Нет, версия 3.4 — финальная. Я буду обновлять мод очень редко; сейчас я работаю над новым модом.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
429
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Вы не можете изменить ассортимент товаров у торговцев. Это не Gothic в Elex; возможности моддинга слишком ограничены.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Сверху Снизу