Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 21.437
  • 257
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.302
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.854
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
433
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Да куда уж быстрее то...тут на стандартной то скорости хрен попадешь куда надо...Хотя может и прикольно...Кстати видел на вторую часть твой мод...я правильно понял развития у мода не будет?!
Мне не зашла вторая часть, и сейчас вообще нет мотивации делать моды. Я уже забросил три проекта: первый — для Risen, второй — для Gothic 3, и третий — переосмысление Merging Mods. Последний был почти готов, но я допустил критическую ошибку: забыл, что максимальный предел прокачки характеристик — 100. В итоге весь баланс я выстроил под значения выше 150, из-за чего мод оказался сломанным и требует полной переработки.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Мне не зашла вторая часть, и сейчас вообще нет мотивации делать моды. Я уже забросил три проекта: первый — для Risen, второй — для Gothic 3, и третий — переосмысление Merging Mods. Последний был почти готов, но я допустил критическую ошибку: забыл, что максимальный предел прокачки характеристик — 100. В итоге весь баланс я выстроил под значения выше 150, из-за чего мод оказался сломанным и требует полной переработки.
Мда залез ты конечно...Готика 3 это такое болото что атас...Ризен еще куда ни шло...а второй элекс....ты скажем так окунулся в такой чан с помоями что ой вей... Может всё ж таки допилишь переосмысление данного мода а?!Честно я уже первую часть и не представляю без данного мода.

Alone_Stranger

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А что в моде лучше качать на старте? Можно ли будет вытащить, если сначала не в боевку вкачаться минимально хотя бы, а в интелект, что бы вкачать навык на + к статам от уровня. Ну и на взлом замков, сбор трофеев и подобные экономические и удобные перки главные. Что бы буст со старта получать. Или будет жопа без боевки. Бесит что нельзя перераспределиться.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0
А что в моде лучше качать на старте? Можно ли будет вытащить, если сначала не в боевку вкачаться минимально хотя бы, а в интелект, что бы вкачать навык на + к статам от уровня. Ну и на взлом замков, сбор трофеев и подобные экономические и удобные перки главные. Что бы буст со старта получать. Или будет жопа без боевки. Бесит что нельзя перераспределиться.
В начале качаешь Взлом на 2 ( Желательно) Находишь амулет на взлом +1 и радуешься до конца мода. Потом кражу на 1 больше смысла нет, потом ЖЕЛАТЕЛЬНО всеми правдами и неправдами прокачать добычу трофеев на 2 ( в моде есть амулет на +1 к трофеям). Да можно выкачать интеллект до 50 и получить навык на +1 к статам но в самом начале игры когда ты встречаешь Берсеркера спутника будет перед мостом старое место с ростком (там еще в раздолбанном здании будет бандит натрави его на спутника, а чуть дальше у ростка будет волк матерый), короче у ростка будет обрыв и внизу река сигай с обрыва ЖЕЛАТЕЛЬНО в РЕКУ-))) как выплывешь увернувшись от двух "болотников" беги к разрушенному домику (он за болотниками у скалы) там будет Амулет на навык который ты учишь на 50 инты, крутой топор и по мелочи.

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@Alone_Stranger, Для как раз таки экономики выкачивай сбор шкур на хотя бы 2-взлом на 2 и кражу на 1, темный элекс в моде стоит ОЧЕНЬ МНОГО, патроны для пушек (пока не купишь рецепты на крафт патронов ((У клириков надо выучить навык создания плазмы и лазерных патронов он в их ветке прокачки, и у Изгоев аналогично))). Броня кстати ТОЖЕ крайне ДОРОГАЯ...да и банки на статы и баночки на увеличение урона выбранным вариантом прокачки тоже...АХ дааа покупай банки на ОПЫТ!!!Изначально он вроде урезан на половину и данные баночки исправляют этот прикол. Начни поиск сокровищ железного джо или как он там... @ТурбоКот3000🐱💨 может поможешь а?!

Alone_Stranger

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Alone_Stranger, Для как раз таки экономики выкачивай сбор шкур на хотя бы 2-взлом на 2 и кражу на 1, темный элекс в моде стоит ОЧЕНЬ МНОГО, патроны для пушек (пока не купишь рецепты на крафт патронов ((У клириков надо выучить навык создания плазмы и лазерных патронов он в их ветке прокачки, и у Изгоев аналогично))). Броня кстати ТОЖЕ крайне ДОРОГАЯ...да и банки на статы и баночки на увеличение урона выбранным вариантом прокачки тоже...АХ дааа покупай банки на ОПЫТ!!!Изначально он вроде урезан на половину и данные баночки исправляют этот прикол. Начни поиск сокровищ железного джо или как он там... @ТурбоКот3000🐱💨 может поможешь а?!
Баночки на опыт? А где их купить можно? Да я с луком/арбалетом скорее всего проходить буду, ибо за берсерка играю. А на ближку что возьму, двуруч или одноручка + щит, пока не решил. Но скорее всего двурук. С деньгами пока проблем нет, сыпятся в огромных количествах с квестов и тайников, при том что я еще не продавал ниразу хлам. Я так понимаю колво денег значительно увеличено в моде. Оружие тоже понаходил всякое зачарованное, пердящее и тому подобное, на стартовой локе вокруг голиета, но пока еще статы не вкачивал. Хз когда надеть смогу.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@Alone_Stranger, ну у продавцов первые зелья у торговки у входа в город берсов (ну у нее тролль поставщиков хавки скуфал). У Охотника у изгоев продаются вроде как (ты ему препы от барахольщика приносишь он еще препы у доктора стащил), и у собственно у дока тоже вроде есть...или у него только на увеличение урона баночки...пол года в мод не играл. Дам совет не распыляйся по навыкам ОСОБЕННО в начале, мод крайне жесток к тем кто любит и на свиристели подудеть и на стуле посидеть.... Выбери что то одно из боевых навыков в начале или лук-арбалет или ближний бой. ну и плюс у тебя тупо не хватит темного элекса на элики и на ближника и на дальника (всмысле на зелья увеличения урона, ОНИ в моде ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ мобы имеют зверские статы и в плане хп и в плане резистов)

Alone_Stranger

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Alone_Stranger, ну у продавцов первые зелья у торговки у входа в город берсов (ну у нее тролль поставщиков хавки скуфал). У Охотника у изгоев продаются вроде как (ты ему препы от барахольщика приносишь он еще препы у доктора стащил), и у собственно у дока тоже вроде есть...или у него только на увеличение урона баночки...пол года в мод не играл. Дам совет не распыляйся по навыкам ОСОБЕННО в начале, мод крайне жесток к тем кто любит и на свиристели подудеть и на стуле посидеть.... Выбери что то одно из боевых навыков в начале или лук-арбалет или ближний бой. ну и плюс у тебя тупо не хватит темного элекса на элики и на ближника и на дальника (всмысле на зелья увеличения урона, ОНИ в моде ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ мобы имеют зверские статы и в плане хп и в плане резистов)
Получается эти Зелья дают бонус к опыту 10%, который стакается с этим же зельем бесконечно?

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Получается эти Зелья дают бонус к опыту 10%, который стакается с этим же зельем бесконечно?
Эмм с каким зельем еще?! Короче объясняю в моде порезано получение опыта как с квестов так и с мобов, НО автор дал возможность покупать у Торговцев "Зелья Опыта" каждое такое зелье увеличивает получение опыта на 10% их вроде 6 штук и часть можно купить а часть найти в сундуках железного джека или как его там зовут. Короче квест от исследователя или как там он зовется "живет данная редиска у подъемника в долину изгнанников у водопада (Короче ориентировочно живет у подъемника.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
433
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Эмм с каким зельем еще?! Короче объясняю в моде порезано получение опыта как с квестов так и с мобов, НО автор дал возможность покупать у Торговцев "Зелья Опыта" каждое такое зелье увеличивает получение опыта на 10% их вроде 6 штук и часть можно купить а часть найти в сундуках железного джека или как его там зовут. Короче квест от исследователя или как там он зовется "живет данная редиска у подъемника в долину изгнанников у водопада (Короче ориентировочно живет у подъемника.
1775165257749.png

Сверху Снизу