Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.420
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.200
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.071
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.

whoiswho

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@ТурбоКот3000🐱💨, скажи, что я ошибаюсь. При увеличении статов, через элики, порог требуемых очков характеристик для прокачки сдвигается? Как было в Готике, когда всем советовали держать пермачи до последнего, чтобы ОО не тратить больше положенного.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
297
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@whoiswho, Я не создатель но всё же отвечу, данный мод не готика тут главное раскачать свои характеристики под оружие которое ты выбрал для игры. Заморачиваться тем чтобы сохранять элексиры чтобы их выпить когда за 1 единицу ты тратишь 3 очка смысла нету, я в свое последнее прохождение на ЛЕГЕНДЕ уже в конце первой главы тупо не знал уже куда мне вкладывать очки характеристик...Мне больше нужны были очки навыков и собственно зелья очков навыка. Плюс в моде просто ГИГАНСКОЕ количество бутылок на статы... Дам совет от напарников даже с прокачанным навыком "напарник" или как он там обзывается толк есть только в самом вот реально самом начале...КАК только ты обзаведешься более менее приемлемым дрыном бронькой шли их лесом...Если играешь клириков Покупай лазерную винтовку на 52 урона и улучшай ее на максимум!!!Эта красотка будет с тобой вплоть до получения Топовой лазерки...которая не намного круче чем лазерка 3 уровня максимум на 10 урона...

whoiswho

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@ЛысыйИзБразерс, да я по итогу устал от различных изменений в балансе и луте, и других факторах, которые со временем стали превращаться в большой минус. Хоть я и дошёл до вступления к клирикам, но решил, что хватит с меня модов такого типа и начал новую игру с одной лишь косметикой, т.к. самая мощная пукалка пропала. Жалко потраченного времени, спору нет, но...

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
297
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@whoiswho, Куда она пропала?! Да в мире ее в физическом воплощении нет соглашусь. НО можно найти рецепты на два вида техно оружия. Плазма и лазер и собственно собрав материалы ты ее создаешь на верстаке...Правда к моменту когда ты ее создашь смысл от нее будет мизерным...ибо урон будет на 10-15 единиц выше чем у раскачанной пушки 3 тира...а бонусы которая она дает...ты их и так прокачаешь...

MrTyranuss

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Благодарю! Интересное объединение модов. Пара вопросов:
1. Можно ли отстегнуть бороду Джаксу?
2. Интегрирован ли сюда мод на броню Альбов и их Отступников? Если нет можно ли его ставить?

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
424
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Благодарю! Интересное объединение модов. Пара вопросов:
1. Можно ли отстегнуть бороду Джаксу?
2. Интегрирован ли сюда мод на броню Альбов и их Отступников? Если нет можно ли его ставить?
1.Распакуйте мод и удалите Tex_Male_Head_Player_01_Df.
2. Нет, Mod's Elex - Elex Merging mods, несовместим с другими модами, так как они заменяют одни и те же файлы.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
297
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@MrTyranuss, Честно говоря как таковой брони Альбов нету и Отступников. НО при переходе в пустыну со стороны кафэ где ты встречаешь Мусорщика-компаньона (забыл блин как его зовут) на заводе где еще мины есть. короче там есть форпост Бандитов и у их Босса есть раздолбанная броня Джакса...по защите чуть лучше второй брони у Клириков... Хотя честно могу и ошибиться надо бы у @ТурбоКот3000🐱💨 узнать там ли она.

MrTyranuss

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Благодарю!
Распаковал, бороду сбрил.
Думаю сократить опыт по заданиям - интересная идея, однако я бы немного улучшил бы амулет контрактника с +5% до +25% для небольшой корректировки. Товарищи, есть идея в каком файле находятся значения эффектов от способностей Джакса - например - gESkill_Perk_QuestXP - от соответствующего амулета?

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
297
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@MrTyranuss, лично для меня шалить с амулетом смысла нету, если знать что вкачивать то деньги появятся весьма быстро. И закупиться зельями на увеличения % с заданий и монстров можно уже примерно к середине первой главы. Горевать что ты вместо условных 100% получаешь 50% не стоит. Опыта вываливают столько что уже к концу первой и началу второй главы ты тупо не будешь знать куда тебе ЕЩЕ ВКЛАДЫВАТЬ очки характеристик....И на первый план начинают выходить очки навыков и зелья на навыки. Говорю это всё как человек который ДВА раза Прошел данный мод в начале Берсеркером через одноручное оружие ближнего боя и потом прошел Клириком через Лазерные Винтовки (Плазменные не роляют у монстров на плазму зверский % поглощения)

MrTyranuss

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Бро, это здорово!
Однако если есть идеи - где эффекты от способностей (gESkill_Perk_QuestXP) - подскажи пожалуйста.

Сверху Снизу