Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.416
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.196
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.065
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
297
Баллы
141
Лучшие ответы
0

slimy

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, давно тут не был, решил перепройти сборку со всем новыми изменениями и поставил (раньше не ставил) без респавна мобов. Разумеется субьективно, но мне стало не хватать опыта. Раньше - поспал и "набрал" необходимый. Конечно можно пробежаться по всей карте, но это уже другое. А если постепенно, по локациям, приходится напрягаться, вспоминать где мелочь еще пасется. Как идея, мб вернуть, все таки, нач опыт за квесты, все равно в конце сыпят за основные квесты (оттуда срезать или нет, на той стадии уже все равно). Это все касается варианта прохождения " сначало побочка, потом основа". При нормальном - такого не будет, скорей всего. Но это так, " мои бредни" для вариативности.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
424
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Бро, это здорово!
Однако если есть идеи - где эффекты от способностей (gESkill_Perk_QuestXP) - подскажи пожалуйста.
Вы хотите изменить перк или амулет. Если перк, то перки изменять нельзя. Если амулет, то ищите файл амулета в шаблонах.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
424
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, давно тут не был, решил перепройти сборку со всем новыми изменениями и поставил (раньше не ставил) без респавна мобов. Разумеется субьективно, но мне стало не хватать опыта. Раньше - поспал и "набрал" необходимый. Конечно можно пробежаться по всей карте, но это уже другое. А если постепенно, по локациям, приходится напрягаться, вспоминать где мелочь еще пасется. Как идея, мб вернуть, все таки, нач опыт за квесты, все равно в конце сыпят за основные квесты (оттуда срезать или нет, на той стадии уже все равно). Это все касается варианта прохождения " сначало побочка, потом основа". При нормальном - такого не будет, скорей всего. Но это так, " мои бредни" для вариативности.
Итак, чего вы от меня хотите? В разделе «Дополнительно» указано, что мод несовместим с другими модами. Но вы установили мод, который убирает возрождение мобов и заменяет почти все файлы секторов, из-за чего мод ломается.

Последнее редактирование:

slimy

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Итак, чего вы от меня хотите? В разделе «Дополнительно» указано, что мод несовместим с другими модами. Но вы установили мод, который убирает возрождение мобов и заменяет почти все файлы секторов, из-за чего мод ломается.
Теперь увидел, просто остались старые файлы, там мод на респавн мобов м8 был. Думал совместимость осталась, тогда вопросов нет.

MrTyranuss

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
1. Бро - благодарю за мод - огромная работа была проделана.
2. Хотел изменить размер опыта даваемый способностью амулета Контрактник (gESkill_Perk_QuestXP) с 5% до 25%. Т.е. сам эффект способности и думаю - в каком файле эти изменения. Если есть идея - прошу подсказать.
3. Ребята подскажите - как с модом быстро завербовать Бестию. В мисси наступление У будучи Изгоем не могу пробить Колоссов под стимами на урон и разовым усилителем на 27 уровне. Играю на Тяжёлом.
4. Есть карта с новой расстановкой предметов? Та что по ссылке - не доступна и права запрашивает.
5. Есть файл для стимовской версии по отключению анимации подбора предметов. А что делать с Гог версией? Чем открыть Exa_шник и что там менять?
6. Почему стандартные настройки сложности во время игры под себя были убраны? Есть ли возможность вернуть?

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
424
Баллы
140
Лучшие ответы
0
1. Бро - благодарю за мод - огромная работа была проделана.
2. Хотел изменить размер опыта даваемый способностью амулета Контрактник (gESkill_Perk_QuestXP) с 5% до 25%. Т.е. сам эффект способности и думаю - в каком файле эти изменения. Если есть идея - прошу подсказать.
3. Ребята подскажите - как с модом быстро завербовать Бестию. В мисси наступление У будучи Изгоем не могу пробить Колоссов под стимами на урон и разовым усилителем на 27 уровне. Играю на Тяжёлом.
4. Есть карта с новой расстановкой предметов? Та что по ссылке - не доступна и права запрашивает.
5. Есть файл для стимовской версии по отключению анимации подбора предметов. А что делать с Гог версией? Чем открыть Exa_шник и что там менять?
6. Почему стандартные настройки сложности во время игры под себя были убраны? Есть ли возможность вернуть?
2.Это уже перебор. Мод и так даёт огромное количество опыта за убийство мобов, а ещё есть зелья опыта, дающие +10% к получаемому опыту, их в моде 7 штук. Кроме того, у амулета Контрактник не получится увеличить получаемый опыт, так как он дает перк «Практик» а перки менять нельзя, да и мне лень переделывать амулет.
3. Защита Колосса
Защитная броня = 87;
Сопротивление огню = 85;
Сопротивление холоду = 55;
Сопротивление яду = 120;
Сопротивление радиации = 125;
Сопротивление молнии = 30;
Сопротивление PSI = 50;
Сопротивление кровотечению = 120;
Сопротивление взрывчатке = 20;
Сопротивление отражению = 90;
Сопротивление ЭМИ = 20;
Создайте кольцо, снижающее сопротивление на 20%, и вставьте в оружие самоцвети к -резисту и не забудьте про зелье, увеличивающее урон.
4. Есть задания по сбору растений и темного элекса; эти задания берет у Путешественника.
5. Решено - Отключить анимацию подбора
6. Я специально их удалил, чтобы люди не могли менять сложность игры по своему желанию, поскольку баланс мода рассчитан на ультрасложность.
--- Добавлено: ---

@MrTyranuss, Вы можете попробовать запустить исполняемый файл (.exe), он должен работать и на GoG, но перед заменой сделайте резервную копию оригинального .exe файла.

MrTyranuss

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
1. Благодарю за ответ Бро!
2. Т.е. в моде ранняя вербовка Бестии (до зачистки всей карты и выполнения всех второстепенных квестов) не возможна? Блин жаль... Возможно именно в этой миссии и стоило бы ослабить колоссов и роботов. И дать максимально мало опыта за неё - т.е. награда напарник.
3. Бро - я уважаю чувства верующих. В том числе чувства верующих в секту хардкора крайне-умеренно известной в прошлом игры 2017 года. Однако исключительно скромно предполагаю, что вариативность и степени свободы в приоритете. Посему крайне уважая твою позицию и видение - без шуток - также прошу уважить и другие позиции.
Насчёт опыта и изменения сложности - да я могу добиться желаемого эффекта изменив цену и размер зелий на опыт которых 7 штук или изменив элексово питьё или врубив чит энджин - мне это не очень интересно. Мне интересно скорректировать игровой процесс под себя. В данном случае я хочу сократить прибавку от зелий до +5 и добавить к эффекту амулета +25 - +30%. Поэтому пожалуйста - если знаешь - подскажи в каком файле игры меняются эффекты способностей? + Как вернуть гибкие настройки сложности. Исключительно для моего прохождения.
4. Я опасаюсь заменять exe_шник - у Gog и St разные по номеру версии и размеры (даже у оригинальных). Попробовал - этот exe стим запускает... Думаю точно не стоит. Можешь пожалуйста подсказать какой программой лучше вносить изменения?

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
424
Баллы
140
Лучшие ответы
0
1. Благодарю за ответ Бро!
2. Т.е. в моде ранняя вербовка Бестии (до зачистки всей карты и выполнения всех второстепенных квестов) не возможна? Блин жаль... Возможно именно в этой миссии и стоило бы ослабить колоссов и роботов. И дать максимально мало опыта за неё - т.е. награда напарник.
3. Бро - я уважаю чувства верующих. В том числе чувства верующих в секту хардкора крайне-умеренно известной в прошлом игры 2017 года. Однако исключительно скромно предполагаю, что вариативность и степени свободы в приоритете. Посему крайне уважая твою позицию и видение - без шуток - также прошу уважить и другие позиции.
Насчёт опыта и изменения сложности - да я могу добиться желаемого эффекта изменив цену и размер зелий на опыт которых 7 штук или изменив элексово питьё или врубив чит энджин - мне это не очень интересно. Мне интересно скорректировать игровой процесс под себя. В данном случае я хочу сократить прибавку от зелий до +5 и добавить к эффекту амулета +25 - +30%. Поэтому пожалуйста - если знаешь - подскажи в каком файле игры меняются эффекты способностей? + Как вернуть гибкие настройки сложности. Исключительно для моего прохождения.
4. Я опасаюсь заменять exe_шник - у Gog и St разные по номеру версии и размеры (даже у оригинальных). Попробовал - этот exe стим запускает... Думаю точно не стоит. Можешь пожалуйста подсказать какой программой лучше вносить изменения?
Для восстановления настроек сложности необходимо отредактировать файл w_ui.hdr или просто удалить его.
Используйте шестнадцатеричный редактор для редактирования файла .exe.
Вот амулет с измененным бонусом, но он может содержать ошибку, и опыт может начисляться перманентно, я не проверял, требуется проверка.

Вложения

Сверху Снизу