Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.489
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.499
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.005
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.738
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
277
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Отвечу за парня, да это этот сундук, и мне кстати тоже интересно есть ли физическая возможность к нему попасть?!И что там собственно такого интересного-)
--- Добавлено: ---

@Nephr, Честно говоря Легендарки в моде не сильно то и актуальны...По факту когда ты их сможешь надеть уже появятся пушки на +3...да и плюшки на легендарках как +1 к урону машинам или мутантам...ну Камон все это учат ибо извините +20 к урону по Машинам и мутантам за 2 очка навыка?!Заверните ОБА!!!

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
419
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Отвечу за парня, да это этот сундук, и мне кстати тоже интересно есть ли физическая возможность к нему попасть?!И что там собственно такого интересного-)
--- Добавлено: ---

@Nephr, Честно говоря Легендарки в моде не сильно то и актуальны...По факту когда ты их сможешь надеть уже появятся пушки на +3...да и плюшки на легендарках как +1 к урону машинам или мутантам...ну Камон все это учат ибо извините +20 к урону по Машинам и мутантам за 2 очка навыка?!Заверните ОБА!!!
Я так понял, что вы решили поиздеваться надо мной, этот сундук стоить рядом с главным выключателем преобразователя))).
1763249966849.jpeg

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
277
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Я так понял, что вы решили поиздеваться надо мной, этот сундук стоить рядом с главным выключателем преобразователя))). Посмотреть вложение 160330
Серьезно?!...О как...Нет серьезно и не думал о таком, Просто в очках кажется что он реально в текстурах у установки которая лупит по месторождению элекса...Можно вопросик а откуда такая бронька?!Или это у Клириков такая красота?!

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
419
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Серьезно?!...О как...Нет серьезно и не думал о таком, Просто в очках кажется что он реально в текстурах у установки которая лупит по месторождению элекса...Можно вопросик а откуда такая бронька?!Или это у Клириков такая красота?!
Это альбская броня, которую можно подобрать в конце игры, а ещё её можно купить, не помню кто её продаёт))

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
277
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Это альбская броня, которую можно подобрать в конце игры, а ещё её можно купить, не помню кто её продаёт))
Купить, не не не не получится знаю я ваши уловки, предложите снова начать проходить мод...не не получится я его 2 раза прошел...причем пропылесосил его сверху до низу-))))

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
200
Баллы
107
Лучшие ответы
6
Начинал ELEX раз пять, наверное. Один раз даже дошёл до второй главы, но потом дропнул. Решил перед второй частью пройти первую и наткнулся на данный мод - по описанию сразу понял: ОНО.

В общем, мод супер-мега сбалансирован по сложности. На максимальной сложности играть было ОЧЕНЬ интересно. Раньше читал тут слёзы об отсутствии джетпака - ну это смех. Игра без него в начале реально преображается и ощущается почти как Готика, ведь как только получаешь джет - игра сразу же упрощается во много раз.
Собрал джет где-то на пятом уровне вообще без каких-либо проблем, лутал всё, что плохо лежит - в итоге получил массу удовольствия. Огромное спасибо автору сборки!

А вот ELEX 2 с первых минут показался полным мусором. Удалил и снова регнул в первую часть с этой сборкой - на недельку улечу за другую фракцию, просто нереальный кайф.

С первого уровня побежал за амулетом — изи забрал, и теперь фармлю 15к на зелья опыта. Подскажите, пожалуйста: их всего пять? Три у торговки берсов в Голиете и два у Дока, верно?

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
419
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Начинал ELEX раз пять, наверное. Один раз даже дошёл до второй главы, но потом дропнул. Решил перед второй частью пройти первую и наткнулся на данный мод - по описанию сразу понял: ОНО.

В общем, мод супер-мега сбалансирован по сложности. На максимальной сложности играть было ОЧЕНЬ интересно. Раньше читал тут слёзы об отсутствии джетпака - ну это смех. Игра без него в начале реально преображается и ощущается почти как Готика, ведь как только получаешь джет - игра сразу же упрощается во много раз.
Собрал джет где-то на пятом уровне вообще без каких-либо проблем, лутал всё, что плохо лежит - в итоге получил массу удовольствия. Огромное спасибо автору сборки!

А вот ELEX 2 с первых минут показался полным мусором. Удалил и снова регнул в первую часть с этой сборкой - на недельку улечу за другую фракцию, просто нереальный кайф.

С первого уровня побежал за амулетом — изи забрал, и теперь фармлю 15к на зелья опыта. Подскажите, пожалуйста: их всего пять? Три у торговки берсов в Голиете и два у Дока, верно?
Спасибо за положительный отзыв. 7 зелий опыта, 6 у торговцев, 1 в сундуке Железного Кулака.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
200
Баллы
107
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
419
Баллы
140
Лучшие ответы
0

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
277
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@emoorpheus, Слёзы на глаза наворачиваются, столько открытий вас ждет, данный мод дает прочувствовать всю тяжесть разных классов. @ТурбоКот3000🐱💨, Да кстати а где обновление?!!!!Сижу жду понимаешь!!!У меня там гештальт на Мусорщика не закрыт через Тяжелые Пушки!!!!!!...Да и что-то за ближника Мусорщика погонять захотелось....интересные у них волыны кстати.

Сверху Снизу