Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 64
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.433
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.510
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.3

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0
I found Eisenfaust's key. I only managed to find the first chest with the help of images on Google Drive. Can't something be put in the chest that hints at the location of the next chest?
These chests are created as a bonus for those who explore the world.
--- Добавлено: ---

@wolframm, мда вот и пошли казуалы, указание им положи, в следующий раз потребуют маркер на каждый сундук на карте высвечивать...@ТурбоКот3000🐱💨, все спокойные времена закончились теперь в твой мод валом попрет сорт людей которым это не так и ваще чО так слоожНААААААААААА=))))
Такие люди уже были, пришлось делать маркеры на темный элекс и т. д.
Начиная с версии 2.5, мод стал легким, так как я увеличил урон дальнобойного оружия и уменьшил сопротивление и броню мобов.

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
131
Лучшие ответы
0
@ТурбоКот3000🐱💨, кстати у меня квест на черный элекс и сочные клубни(ну забыл я название этих ростков блина) забагались собрал их по квесту а они засранцы не выполняются...висит квест...я ради интереса пробежал по всем доступным торговцам может у них он в продаже есть...ии нет ...

@ТурбоКот3000🐱💨, Да кстати мне было интересно хоть и по гугл карте искать сундуки, ОСОБЕННО вштырило в игнадоне искать сундук...я даже в лаву прыгал...я не очень умным человек-)))))))). В какой-то момент меня догнала вумная мысль и я полез на вышку-)))))

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0
@ТурбоКот3000🐱💨, кстати у меня квест на черный элекс и сочные клубни(ну забыл я название этих ростков блина) забагались собрал их по квесту а они засранцы не выполняются...висит квест...я ради интереса пробежал по всем доступным торговцам может у них он в продаже есть...ии нет ...
Квест закрывается, когда в вашем инвентаре накопится необходимое количество Темного Элекса или растений.
За выполнения этих квестов дается + 50 урона +15 маны и +10 выносливости.

wolframm

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
These chests are created as a bonus for those who explore the world.

Такие люди уже были, пришлось делать маркеры на темный элекс и т. д.
Начиная с версии 2.5, мод стал легким, так как я увеличил урон дальнобойного оружия и уменьшил сопротивление и броню мобов.
You're right, after all. Discovery is the key. For some reason, Gothic 3's Where is the Guru quest-type book came to mind.

botik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Предлагаю версию мода переименовать так чтобы она была равна количеству обновлений. В данный момент на странице их 134 значит версия мода 1.34. Так проще ориентироваться.

Сверху Снизу