Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.696
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.317
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.288
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.3

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
413
Баллы
140
Лучшие ответы
0
@emoorpheus, Слёзы на глаза наворачиваются, столько открытий вас ждет, данный мод дает прочувствовать всю тяжесть разных классов. @ТурбоКот3000🐱💨, Да кстати а где обновление?!!!!Сижу жду понимаешь!!!У меня там гештальт на Мусорщика не закрыт через Тяжелые Пушки!!!!!!...Да и что-то за ближника Мусорщика погонять захотелось....интересные у них волыны кстати.
Если с электричеством будет всё в порядке, то весной сейчас начинать что-либо делать нет смысла, так как у меня электричество всего 4 часа в день))) а мой EcoFlow на 2000 Вт.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
262
Баллы
131
Лучшие ответы
0
@ТурбоКот3000🐱💨, Украина?Или просто живешь в "интересном" месте где электричество по праздникам?!

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
413
Баллы
140
Лучшие ответы
0

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
200
Баллы
107
Лучшие ответы
6
@ТурбоКот3000🐱💨 У Кормага в коморке на верхней части его хаты может добавить тег воровство на сумку с элекситом? Это ничего не изменит в целом, но будет как-то логичнее, а то все итемы у него в хате с тегом, а сумка почему-то для всех пришлых :P

Блин такой кайф второй раз проходить, буду и третий видимо)) очень затягивает, намного интереснее ванильки, 3й лвл пока не набираю экспы, чисто бегаю лутаюсь где могу и ворую все, вообще можно думаю на 2-3 уже спокойно ранец собирать.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
200
Баллы
107
Лучшие ответы
6
@@emoorpheus, Слёзы на глаза наворачиваются, столько открытий вас ждет, данный мод дает прочувствовать всю тяжесть разных классов.
я первое прохождение клирик через цепную молнию пробежал часов за 20, просто рашил вперед, чтоб скорее в элекс 2 поиграть. щас буду за берса лучника/мага играть все соберу и темный элек и цветочки и все все вообще, потом еще за изгоя обкатать (я купольный город и Тавар полностью проскипал почти в первом прохождении, чтоб во втором насладиться)
--- Добавлено: ---

6 часов, 6 банок экспы, 4 уровень, ранец, очки. Соц. сейв почти готов:flower:

А есть возможность подвинуть некоторые предметы? Парочку застрявших нашел, если можно двигать - буду присылать скрины.

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
262
Баллы
131
Лучшие ответы
0
Недопустимые выражения
@ТурбоКот3000🐱💨, Это {цензура}...Надеюсь этот кошмар закончится и все причастные к данной ситуации получат что должны...Больше я ничего об нашей с тобой ситуации писать не буду...

@emoorpheus, Пф парочку, я за два прохождения этих застрявший или "дрочАщих" своё оружие повидал ОЧЕНЬ МНОГО...особенно на территории альбов. ОСОБЕННО меня порадовали сундуки этого железного хрена...ОСОБЕННО сундук на Большой Электрической Вышке в Игнадоне...я ТРИ ЧАСА искал где сундук...даже в лаву прыгал....я не очень умный-)))))

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
413
Баллы
140
Лучшие ответы
0
я первое прохождение клирик через цепную молнию пробежал часов за 20, просто рашил вперед, чтоб скорее в элекс 2 поиграть. щас буду за берса лучника/мага играть все соберу и темный элек и цветочки и все все вообще, потом еще за изгоя обкатать (я купольный город и Тавар полностью проскипал почти в первом прохождении, чтоб во втором насладиться)

6 часов, 6 банок экспы, 4 уровень, ранец, очки. Соц. сейв почти готов:flower:

А есть возможность подвинуть некоторые предметы? Парочку застрявших нашел, если можно двигать - буду присылать скрины.
Все объекты можно перемещать, но определить их координаты сложно.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
200
Баллы
107
Лучшие ответы
6
@@emoorpheus, Пф парочку, я за два прохождения этих застрявший или "дрочАщих" своё оружие повидал ОЧЕНЬ МНОГО...особенно на территории альбов.
было))

Из таких видных итемов во вложениях, если действительно запарно, то офк пофек на них

Вложения

Сверху Снизу