Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.129
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.914
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.696
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.3

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Grajdanin обновил ресурс Elex Merging mods новой записью:

Elex Merging mods

Добавлена возможность улучшать способности Берсерков и Клириков.
Дубленая кожа.
Камуфляж.
Исцеление.
Кровавая жертва.
Ядовитая аура.
Очищение.
Ни шагу назад.
Квантовый скачок.
Энерговолна.
Проекция (улучшен 1-й и 2-й уровень перка, теперь он полезен в бою).
Энергетический щит.
Узнайте больше об этом обновлении...

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
131
Лучшие ответы
0
Даа... Кайя так не могла, урона там было с гулькин нос 😅
Получается, неплохой такой паровозик выходит для начала (:
Ну если задумать то Спутник+ рудогрыз этот по колено смогут хоть как то огрызнуться на противников-)))))
--- Добавлено: ---

@Grajdanin, Автор каждый раз смотря на твою аватарку начинаю ржать...Столько вопросов почему кот-кошка в наушниках почему она так носится по дому. И главное ЧТО ОНА СЛУШАЕТ такое что она носится по дому и КАК ЕЙ НАТЯНУЛИ НАУШНИКИ!!!!;D;D;D;D;D;D;D

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
131
Лучшие ответы
0
Эмм скачал обновление перекинул файлы как обычно и я что-то не вижу новых уровней...как было все по 1 уровню так и осталось. Даже начал заново и получил +50 экспы но у берсеркеров и клириков все по старому.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0
ТурбоКот3000🐱💨 обновил ресурс Elex Merging mods новой записью:

Elex Merging mods

Исправлена ошибка, из-за которой отсутствовали диалоги у Путешественника.
Убран перк «Ювелир» из требований для улучшения перков.
Фикс сундуков Железного Кулака.
Фикс текста.
m_6_Merging_mods_Jetpack.pak и Damage caused by comrades несовместимы.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0

Elex Merging mods

Обновлены дополнительные моды до текущей версии.

Количество создаваемых боеприпасов для клириков уменьшено с 20 до 12.

Немного понерфил зелья урона: «Зелья воина» с 30 до 25, «Зелья стрелка» с 30 до 20, «Зелья тяжёлого стрелка» с 30 до 20.

Увеличена стоимость создания зелий стрелка и зелий тяжёлого стрелка.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
131
Лучшие ответы
0
о как я люблю закручивание гаек до писка игрока.;D. Я не ною если что наоборот играя на ультра понял ценность поговорки "быстрые отступления помогают сохранить эсс в целости и сухости";D.Просто стало интересно а с чего такие уменьшения в зельях?!

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
о как я люблю закручивание гаек до писка игрока.;D. Я не ною если что наоборот играя на ультра понял ценность поговорки "быстрые отступления помогают сохранить эсс в целости и сухости";D.Просто стало интересно а с чего такие уменьшения в зельях?!
Ахах, ну это меня "благодарить" надо XD
Клирик мой получился злой газонокосилкой уровня центовского арбалетчика из ноудэмиджа (только еще и неубиваемого 😂) - поделился с товарищем Котом, что мол не дело это, когда уже в первой главе ты аннигилируешь все живое, не живое, пока еще живое и уже не сильно живое 😅
Миликов особо не трогали, так что можно не беспокоиться 👌😉

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
131
Лучшие ответы
0
Ахах, ну это меня "благодарить" надо XD
Клирик мой получился злой газонокосилкой уровня центовского арбалетчика из ноудэмиджа (только еще и неубиваемого 😂) - поделился с товарищем Котом, что мол не дело это, когда уже в первой главе ты аннигилируешь все живое, не живое, пока еще живое и уже не сильно живое 😅
Миликов особо не трогали, так что можно не беспокоиться 👌😉
Да кстати "Благодарить" за смену ника у Админа мода стоит Меня. Честно не критикую создателей мода но нажимание на ник выбор настроек и там подраздел детали учетной записи и там уже менять ник....причем максимум 14 символов...ну это извините "ЭРЕБОР"... И да я тоже считаю что Клирики если бы я начал заново зная все что вы мне тут насоветовали тоже бы стал всех разносить...Ближникам будет потяжелее все таки, ибо нормальные волыны требуют и хорошие статы так то...

@ТурбоКот3000🐱💨,Привет возник вопрос когда я выполнил квест Дураса с его "подозреваемыми" я получил бонус +20 к оружию ближнего боя и стало интересно этот бонус как я понял дает доп урон? И будет этот бонус у меня если я поменяю дураса на другого компаньона? плюс купил рецепт на ожерелье воина которое дает +20 к оружию ближнего боя? эти бонусы складывается к основному урону оружием+ бонус от владения?! (мой урон сейчас 36+10% от владения+ бонус от Дураса+ожерелье воина)

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0

Elex Merging mods

Обновлен доп мод: m_7_Damage_caused_by satellites_50Damage
Заменена броня Альба, которую можно найти в Тавере.
Увеличена защита у брони.
Броня паладина. За весь комплект брони (Защита +66 парирование +75) + 25 Резисты
Броня капитана. За весь комплект брони (Защита +66 парирование +75) + 25 Резисты
Броня регента. За весь комплект брони (Защита +66 парирование +75) + 25 Резисты
Снижена стоимость гильдейской брони.
Исправлено множество опечаток и ошибок в тексте. Большое спасибо Anroel за исправления текста.
Перед обновлением снимите броню с главного героя.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Да кстати "Благодарить" за смену ника у Админа мода стоит Меня. Честно не критикую создателей мода но нажимание на ник выбор настроек и там подраздел детали учетной записи и там уже менять ник....причем максимум 14 символов...ну это извините "ЭРЕБОР"... И да я тоже считаю что Клирики если бы я начал заново зная все что вы мне тут насоветовали тоже бы стал всех разносить...Ближникам будет потяжелее все таки, ибо нормальные волыны требуют и хорошие статы так то...

@ТурбоКот3000🐱💨,Привет возник вопрос когда я выполнил квест Дураса с его "подозреваемыми" я получил бонус +20 к оружию ближнего боя и стало интересно этот бонус как я понял дает доп урон? И будет этот бонус у меня если я поменяю дураса на другого компаньона? плюс купил рецепт на ожерелье воина которое дает +20 к оружию ближнего боя? эти бонусы складывается к основному урону оружием+ бонус от владения?! (мой урон сейчас 36+10% от владения+ бонус от Дураса+ожерелье воина)
Бонус дается навсегда, вы можете сменить спутника на любого. Чтобы узнать какой у вас бонус к урону, посмотрите на кольцо характеристик.

1756674013064.jpeg

Сверху Снизу