Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.436
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.585
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.578
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.3

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
386
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Grajdanin обновил ресурс Elex Merging mods новой записью:

Elex Merging mods

Добавлена возможность улучшать способности Берсерков и Клириков.
Дубленая кожа.
Камуфляж.
Исцеление.
Кровавая жертва.
Ядовитая аура.
Очищение.
Ни шагу назад.
Квантовый скачок.
Энерговолна.
Проекция (улучшен 1-й и 2-й уровень перка, теперь он полезен в бою).
Энергетический щит.
Узнайте больше об этом обновлении...

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Даа... Кайя так не могла, урона там было с гулькин нос 😅
Получается, неплохой такой паровозик выходит для начала (:
Ну если задумать то Спутник+ рудогрыз этот по колено смогут хоть как то огрызнуться на противников-)))))
--- Добавлено: ---

@Grajdanin, Автор каждый раз смотря на твою аватарку начинаю ржать...Столько вопросов почему кот-кошка в наушниках почему она так носится по дому. И главное ЧТО ОНА СЛУШАЕТ такое что она носится по дому и КАК ЕЙ НАТЯНУЛИ НАУШНИКИ!!!!;D;D;D;D;D;D;D

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Эмм скачал обновление перекинул файлы как обычно и я что-то не вижу новых уровней...как было все по 1 уровню так и осталось. Даже начал заново и получил +50 экспы но у берсеркеров и клириков все по старому.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
386
Баллы
140
Лучшие ответы
0
ТурбоКот3000🐱💨 обновил ресурс Elex Merging mods новой записью:

Elex Merging mods

Исправлена ошибка, из-за которой отсутствовали диалоги у Путешественника.
Убран перк «Ювелир» из требований для улучшения перков.
Фикс сундуков Железного Кулака.
Фикс текста.
m_6_Merging_mods_Jetpack.pak и Damage caused by comrades несовместимы.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
386
Баллы
140
Лучшие ответы
0

Elex Merging mods

Обновлены дополнительные моды до текущей версии.

Количество создаваемых боеприпасов для клириков уменьшено с 20 до 12.

Немного понерфил зелья урона: «Зелья воина» с 30 до 25, «Зелья стрелка» с 30 до 20, «Зелья тяжёлого стрелка» с 30 до 20.

Увеличена стоимость создания зелий стрелка и зелий тяжёлого стрелка.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
111
Лучшие ответы
0
о как я люблю закручивание гаек до писка игрока.;D. Я не ною если что наоборот играя на ультра понял ценность поговорки "быстрые отступления помогают сохранить эсс в целости и сухости";D.Просто стало интересно а с чего такие уменьшения в зельях?!

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
о как я люблю закручивание гаек до писка игрока.;D. Я не ною если что наоборот играя на ультра понял ценность поговорки "быстрые отступления помогают сохранить эсс в целости и сухости";D.Просто стало интересно а с чего такие уменьшения в зельях?!
Ахах, ну это меня "благодарить" надо XD
Клирик мой получился злой газонокосилкой уровня центовского арбалетчика из ноудэмиджа (только еще и неубиваемого 😂) - поделился с товарищем Котом, что мол не дело это, когда уже в первой главе ты аннигилируешь все живое, не живое, пока еще живое и уже не сильно живое 😅
Миликов особо не трогали, так что можно не беспокоиться 👌😉

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Ахах, ну это меня "благодарить" надо XD
Клирик мой получился злой газонокосилкой уровня центовского арбалетчика из ноудэмиджа (только еще и неубиваемого 😂) - поделился с товарищем Котом, что мол не дело это, когда уже в первой главе ты аннигилируешь все живое, не живое, пока еще живое и уже не сильно живое 😅
Миликов особо не трогали, так что можно не беспокоиться 👌😉
Да кстати "Благодарить" за смену ника у Админа мода стоит Меня. Честно не критикую создателей мода но нажимание на ник выбор настроек и там подраздел детали учетной записи и там уже менять ник....причем максимум 14 символов...ну это извините "ЭРЕБОР"... И да я тоже считаю что Клирики если бы я начал заново зная все что вы мне тут насоветовали тоже бы стал всех разносить...Ближникам будет потяжелее все таки, ибо нормальные волыны требуют и хорошие статы так то...

@ТурбоКот3000🐱💨,Привет возник вопрос когда я выполнил квест Дураса с его "подозреваемыми" я получил бонус +20 к оружию ближнего боя и стало интересно этот бонус как я понял дает доп урон? И будет этот бонус у меня если я поменяю дураса на другого компаньона? плюс купил рецепт на ожерелье воина которое дает +20 к оружию ближнего боя? эти бонусы складывается к основному урону оружием+ бонус от владения?! (мой урон сейчас 36+10% от владения+ бонус от Дураса+ожерелье воина)

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
386
Баллы
140
Лучшие ответы
0

Elex Merging mods

Обновлен доп мод: m_7_Damage_caused_by satellites_50Damage
Заменена броня Альба, которую можно найти в Тавере.
Увеличена защита у брони.
Броня паладина. За весь комплект брони (Защита +66 парирование +75) + 25 Резисты
Броня капитана. За весь комплект брони (Защита +66 парирование +75) + 25 Резисты
Броня регента. За весь комплект брони (Защита +66 парирование +75) + 25 Резисты
Снижена стоимость гильдейской брони.
Исправлено множество опечаток и ошибок в тексте. Большое спасибо Anroel за исправления текста.
Перед обновлением снимите броню с главного героя.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
386
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Да кстати "Благодарить" за смену ника у Админа мода стоит Меня. Честно не критикую создателей мода но нажимание на ник выбор настроек и там подраздел детали учетной записи и там уже менять ник....причем максимум 14 символов...ну это извините "ЭРЕБОР"... И да я тоже считаю что Клирики если бы я начал заново зная все что вы мне тут насоветовали тоже бы стал всех разносить...Ближникам будет потяжелее все таки, ибо нормальные волыны требуют и хорошие статы так то...

@ТурбоКот3000🐱💨,Привет возник вопрос когда я выполнил квест Дураса с его "подозреваемыми" я получил бонус +20 к оружию ближнего боя и стало интересно этот бонус как я понял дает доп урон? И будет этот бонус у меня если я поменяю дураса на другого компаньона? плюс купил рецепт на ожерелье воина которое дает +20 к оружию ближнего боя? эти бонусы складывается к основному урону оружием+ бонус от владения?! (мой урон сейчас 36+10% от владения+ бонус от Дураса+ожерелье воина)
Бонус дается навсегда, вы можете сменить спутника на любого. Чтобы узнать какой у вас бонус к урону, посмотрите на кольцо характеристик.

1756674013064.jpeg

Сверху Снизу