- Реакции
- 234
- Баллы
- 111
- Лучшие ответы
- 0

Ну что же вот и я закончил мод, и спешу поделиться своим мнением при игре за Берсеркера через Ближний бой. Во первых я был сбит с толку тем что "Зачарование Оружия" используется на оружии которое собственно апгрейдится с базы на 1 уровень. Оружие ТОЛЬКО мечи (Палаши и меч воина). Если Клирику через Дальний бой броня нужна не так сильно то Воину ОНА КРИТИЧЕСКИ ВАЖНА!!!. Монстры лупят просто атас, про альбов/изгоев с огнеметами или гранатометами умолчим это страшно. Как ни странно но спасают "Фистинги" которые выдают при вступлении в Берсеркеры"-), ну и ЭЛЬ-КАСАДОРО!!!НО эта крошка я про Касадоро а не фистинги кушает 120 манки и 23к элексита во второй главе-)))В первой Главе поможет Разреватель за 7к элексита. Если так разобраться то деньги есть куда потратить и всегда будет их не хватать ибо бронька кушает денежку весьма прожорливо, апгрейд оружия новой стихией тоже ее кушает по 3к за раз_). Про перманенты на опыт- Урон выбранным оружием-перманенты готовые у торговцев умолчу. Ты вечно носишься ища монстров ради их потрохов, НО мод показывает какой могла бы быть игра будь она в руках грамотных разработчиков. Тяжело играть на Ультра сложности в Моде?В начале когда еще нету денег на Разревателя чрезвычайно и даже спутник не помогает ибо в моем случае они были буквально БЕЗ Зачарованного оружия только Баба Берсерк с ним была и все. Короче если надоело гонять НБ по кругу то вперед качайте и играйте вам понравится....а я пошел лечить сгоревшую жопу ибо последняя драка была жуткой...