Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.584
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.546
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.027
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.775
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
277
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Ну что же вот и я закончил мод, и спешу поделиться своим мнением при игре за Берсеркера через Ближний бой. Во первых я был сбит с толку тем что "Зачарование Оружия" используется на оружии которое собственно апгрейдится с базы на 1 уровень. Оружие ТОЛЬКО мечи (Палаши и меч воина). Если Клирику через Дальний бой броня нужна не так сильно то Воину ОНА КРИТИЧЕСКИ ВАЖНА!!!. Монстры лупят просто атас, про альбов/изгоев с огнеметами или гранатометами умолчим это страшно. Как ни странно но спасают "Фистинги" которые выдают при вступлении в Берсеркеры"-), ну и ЭЛЬ-КАСАДОРО!!!НО эта крошка я про Касадоро а не фистинги кушает 120 манки и 23к элексита во второй главе-)))В первой Главе поможет Разреватель за 7к элексита. Если так разобраться то деньги есть куда потратить и всегда будет их не хватать ибо бронька кушает денежку весьма прожорливо, апгрейд оружия новой стихией тоже ее кушает по 3к за раз_). Про перманенты на опыт- Урон выбранным оружием-перманенты готовые у торговцев умолчу. Ты вечно носишься ища монстров ради их потрохов, НО мод показывает какой могла бы быть игра будь она в руках грамотных разработчиков. Тяжело играть на Ультра сложности в Моде?В начале когда еще нету денег на Разревателя чрезвычайно и даже спутник не помогает ибо в моем случае они были буквально БЕЗ Зачарованного оружия только Баба Берсерк с ним была и все. Короче если надоело гонять НБ по кругу то вперед качайте и играйте вам понравится....а я пошел лечить сгоревшую жопу ибо последняя драка была жуткой...

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
277
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Похоже, клирики реально на 100% поломаны - последний бой занял менее 10 секунд (четыре очереди по три плазма-шара почти в упор) 😅
Ну так емае у Клирика и его таланты более удобны ибо требуют стат который ты и так будешь качать...А я качал блин ВСЁ!!!Ибо Хилке надо Хитрость...Ауре тоже она нужна...я буквально всю карту пропылесосил...бошка чугунная-))))))...Если захочу играть еще раз то или Клириком через Дальняк или Изгоем через тяжелые волыны....Я до самого конца до мокрых подштанников боялся Колоссов ...Страшненные противники для ближника...только Эль Касадоро выручал с ним милое дело...ну еще бы 23к элексита+120 маны пришлось прокачать....

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
419
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Ну что же вот и я закончил мод, и спешу поделиться своим мнением при игре за Берсеркера через Ближний бой. Во первых я был сбит с толку тем что "Зачарование Оружия" используется на оружии которое собственно апгрейдится с базы на 1 уровень. Оружие ТОЛЬКО мечи (Палаши и меч воина). Если Клирику через Дальний бой броня нужна не так сильно то Воину ОНА КРИТИЧЕСКИ ВАЖНА!!!. Монстры лупят просто атас, про альбов/изгоев с огнеметами или гранатометами умолчим это страшно. Как ни странно но спасают "Фистинги" которые выдают при вступлении в Берсеркеры"-), ну и ЭЛЬ-КАСАДОРО!!!НО эта крошка я про Касадоро а не фистинги кушает 120 манки и 23к элексита во второй главе-)))В первой Главе поможет Разреватель за 7к элексита. Если так разобраться то деньги есть куда потратить и всегда будет их не хватать ибо бронька кушает денежку весьма прожорливо, апгрейд оружия новой стихией тоже ее кушает по 3к за раз_). Про перманенты на опыт- Урон выбранным оружием-перманенты готовые у торговцев умолчу. Ты вечно носишься ища монстров ради их потрохов, НО мод показывает какой могла бы быть игра будь она в руках грамотных разработчиков. Тяжело играть на Ультра сложности в Моде?В начале когда еще нету денег на Разревателя чрезвычайно и даже спутник не помогает ибо в моем случае они были буквально БЕЗ Зачарованного оружия только Баба Берсерк с ним была и все. Короче если надоело гонять НБ по кругу то вперед качайте и играйте вам понравится....а я пошел лечить сгоревшую жопу ибо последняя драка была жуткой...
Спасибо за отзыв, осталось только понерфить клириков и изгоев, после этого закончу модинг Elex и перейду к Elex 2 или Risen 1.

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ну так емае у Клирика и его таланты более удобны ибо требуют стат который ты и так будешь качать...А я качал блин ВСЁ!!!Ибо Хилке надо Хитрость...Ауре тоже она нужна...я буквально всю карту пропылесосил...бошка чугунная-))))))...Если захочу играть еще раз то или Клириком через Дальняк или Изгоем через тяжелые волыны....Я до самого конца до мокрых подштанников боялся Колоссов ...Страшненные противники для ближника...только Эль Касадоро выручал с ним милое дело...ну еще бы 23к элексита+120 маны пришлось прокачать....
Ну... так-то у меня к концу игры по голым статам что-то такое было (и это просто в какой-то момент задолбало чистить карту - где-то половина Игнадона, треть Тавара и треть Ксакора брошены недоеденными, мож даже не всех циклопов на глаза порезал XD )
1756824450821.jpeg

1756824572560.jpeg

В начале форсил ловкость/инту под т3 пушку, потом оказалось, что легендарной пушке нужна ловкость/сила 😂
А из талантов пользовал только бафф на урон - нет смысла растить задницу, если можно просто не дать себя ударить ._.

*на актуальной версии было бы на 140 стрелкового оружия меньше, но один фиг оверкилл XD

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Спасибо за отзыв, осталось только понерфить клириков и изгоев, после этого закончу модинг Elex и перейду к Elex 2 или Risen 1.
Тут главное не перестараться Х)
Первую треть игры (часов 20-25) клирики тупо страдают и живут от абуза до абуза - урона нет, патронов нет, денег нет (ну мб с крафтом патронов дела обстоят получше, но увы, не застал - апдейт уже потом подъехал (: )
А вот уже потом, с бухлом и баблишком, жизнь резко взлетает на вершину 😂
За изгоев ничего не скажу - никогда за них не играл .-.
+остаются нетронутыми маги/псионики - есть подозрения, что они вообще никакие 🤔

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
419
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Первую треть игры (часов 20-25) клирики тупо страдают и живут от абуза до абуза - урона нет, патронов нет, денег нет (ну мб с крафтом патронов дела обстоят получше, но увы, не застал - апдейт уже потом подъехал (: )
Я резать буду урон топового оружия на 10-20%
Магов/псиоников нужно тестировать, потому что я увеличил их урон + можно улучшить магический кулак и пращу на верстаке + урон увеличивается перками, скорее всего будет имба.

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я резать буду урон топового оружия на 10-20%
Магов/псиоников нужно тестировать, потому что я увеличил их урон + можно улучшить магический кулак и пращу на верстаке + урон увеличивается перками, скорее всего будет имба.
Хм. Резонно (:
Я бы посоветовал топовые пушки резать не слишком сильно, но выкрутить при этом стоимость (только не добавлять темный элекс в рецепт, как у берсерков с луками - реально можно себя оставить без пушки, сварив и выпив все по незнанию XD )
Все-таки чувствовать себя тру-нагибатором в конце - это стандартная награда всех готанов 🤭

*еще дополнение к отчету по зачистке: темный элекс / зараженные корни / зрелые корни все вычищены и выкуплены 👌😉

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
277
Баллы
141
Лучшие ответы
0
ну я чуток потестил мага берса кулаком...да приходится их менять из за резиста и я их не качал но гниломоха ядом сжирает сильно и это не прокачав магию на фулл.

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Вообще, конечно, возник некоторый зуд затестить милика - для полного счастья еще и изгоя, чтоб больше уже к Элексу потом не возвращаться (люблю ломать игру) 😂

Сверху Снизу