Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.496
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.621
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.616
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.3

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Насколько я понимаю сейчас баланс этого мода, в итоге любой стиль игры будет жизнеспособен (разве что к "магам" вопросы - не уверен, что специальные зелья на усиление урона ближнего боя/огнестрела/артиллерии как-то на магию влияют), так что я бы ориентировался на личные предпочтения 😉

P.S. Отмечу, правда, что стрелок под пушки клириков будет довольно-таки долго весьма и весьма бедным, пока не разгонит урон (думаю, на патроны я уже под 20-30к осколков извел с начала игры 😑)
это точно я сам обалдел когда на 300+ плазмы у меня 2+к элексита улетело-))))

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Сейчас тоже прохожу на макс сложности, 12ьій уровень, вьіполнил все квестьі берсерков (кроме зачистки леса, там альбьі бешеньіе, все стреляют больно), думаю вступать к ним или еще вьіполнить все квестьі клириков и изгоев

и пока не определился к кому вступать, думал до берсерков, но увидел видео что пушки клириков мощнее порядком
Ага мощнее только вот какая бяка пушки Клириков можно улучшать навыком доступным внезапно клирикам-навык в общих навыках дает возможность улучшать обычные железяки-))))

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ага мощнее только вот какая бяка пушки Клириков можно улучшать навыком доступным внезапно клирикам-навык в общих навыках дает возможность улучшать обычные железяки-))))
Это да, внезапная засада Х)
Изначально планировал как обычно - чистить все под ноль, а потом уже вступать куда-нибудь, но вот этот затык с перком ясно дал понять - фигу тебе 😂👍

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Это да, внезапная засада Х)
Изначально планировал как обычно - чистить все под ноль, а потом уже вступать куда-нибудь, но вот этот затык с перком ясно дал понять - фигу тебе 😂👍
Знаешь что я понял играя в этот мод тут опыт ваниллы не прокатит ибо чем дальше в мод тем толще морды противников-)))).Да кстати а автор мода меня знатно так протролли своим Разревателем я думал там будет туша аналогичная Троллю а получил собачку себе по пояс которую толпа бандитов рвет как тузик тряпку-))))). И еще обнаружил что вызов питомца кушает энергию-))))

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Знаешь что я понял играя в этот мод тут опыт ваниллы не прокатит ибо чем дальше в мод тем толще морды противников-)))).Да кстати а автор мода меня знатно так протролли своим Разревателем я думал там будет туша аналогичная Троллю а получил собачку себе по пояс которую толпа бандитов рвет как тузик тряпку-))))). И еще обнаружил что вызов питомца кушает энергию-))))
Ахах... ну, на самом деле Разрыватель - то еще чудище (когда встретишь в открытом поле), однако ж видать Джаксу выдают какую-то триалку погонять 😂
У меня на роли пета Кайя бегала (и продолжает бегать) - я кайчу, она ковыряет (иногда кверху пузом отдыхает, если моб не в настроении) - патроны экономит, опять же, опыт ворует (т.к. перк на +% за мобов работает только при последнем ударе от гг) 😁

Есть еще перк/амулет/самоцвет на урон/хп спутников - подозреваю, на самонов тоже распространяется (сам не пробовал петов - денех не было, а когда появились, уже не надо стало) 🤔

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
386
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Разреватель, хорош для боя 1 на 1 со слабыми монстрами и даже некоторых средних мобов может пробить, но не с толпой бандитов)), топовый призыв будет доступен во второй главе.

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Разреватель, хорош для боя 1 на 1 со слабыми монстрами и даже некоторых средних мобов может пробить, но не с толпой бандитов)), топовый призыв будет доступен во второй главе.
А, ну в этом плане да Х)
Толпы в любом случае будут довольно долго "радовать" XD
(собственно, бандиты с гранатометами/огнеметами до сих пор временами радуют до чудных слов и пожеланий добра всем их родственникам до десятого колена 😑)

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
386
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Ахах... ну, на самом деле Разрыватель - то еще чудище (когда встретишь в открытом поле), однако ж видать Джаксу выдают какую-то триалку погонять 😂
У меня на роли пета Кайя бегала (и продолжает бегать) - я кайчу, она ковыряет (иногда кверху пузом отдыхает, если моб не в настроении) - патроны экономит, опять же, опыт ворует (т.к. перк на +% за мобов работает только при последнем ударе от гг) 😁

Есть еще перк/амулет/самоцвет на урон/хп спутников - подозреваю, на самонов тоже распространяется (сам не пробовал петов - денех не было, а когда появились, уже не надо стало) 🤔
Для усиления существа необходимо прокачать перк «Магия», это увеличит длительность призыва.
--- Добавлено: ---

Вот некоторые монстры, которых Разреватель убивает с легкостью.

Последнее редактирование:

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Для усиления существа необходимо прокачать перк «Магия», это увеличит длительность призыва.

Даа... Кайя так не могла, урона там было с гулькин нос 😅
Получается, неплохой такой паровозик выходит для начала (:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
111
Лучшие ответы
0

хммм...а это внушает уважение...у берсеркера так то оказалось больше плюшек чем я думал...

Сверху Снизу