Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.496
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.621
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.616
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.3

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
735
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Знаете я не часто пишу о модах или играх, но тут я все таки выскажу свое мнение. Короче если вы собираетесь играть в мод после ванильной версии игры, то дам совет выбросьте весь свой опыт игры в мусорное ведро. Автор наворотил такого абзаца что за голову хватаешься. Всё оружие которое я успел заценить что дальнего боя( даже оружие клириков) что ближнего боя требует Силу, причем в не таких уж и демократических величинах. Попав в главный город Клириков, и подумав а схожу ка я погляжу что нужно для Плазменной винтовки на 60+ урона увидел что ей нужно извините 60+силы...А я помня по ванильной версии игры что оружию клириков нужна ловка и интеллект был ну слегка в бешенстве>:(. Опыт за квесты порезали как обрезание у евреев, а монстры на секундочку стали просто злющими, уже не получится прыгнуть на условного падальщика с ржавой трубой...есть шанс эту самую трубу внезапно ощутить у себя в жопе. Я не плачу если что просто готовьтесь к тому что мод даже на среднем уровне сложности может дать батиного леща, так же вызвало неоднозначную реакцию переделка алхимии и зелья элекса которые теперь требуют навык "мастер на все руки", плюс я не понял а покупаемое заклинание вызова зверюшки одноразовое или оно перманентное...просто отваливать за крутую зверюшку по 10+к элексита при порезке денежек с трофеев как то кхехе дороговато.
недорос ты еще до модов, поиграй в оригинал, хотя бы 2 раза на ультре пройди...

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
111
Лучшие ответы
0
да я увидел характеристики оружия, честно говоря при всем уважении но Оружие дальнего боя меня что то не впечатлило...

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
386
Баллы
140
Лучшие ответы
0

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
111
Лучшие ответы
0
недорос ты еще до модов, поиграй в оригинал, хотя бы 2 раза на ультре пройди...
Слушай "советчик" возьми свой совет+ пренебрежение ко мне как игроку и засунь его в ящичек свой. А по простому идите уважаемый советчик в пешее эротическое, не тебе решать во что мне играть и как, перечитывать 70+страниц мне знаете желание не возникает. Элекс я в свое время прошел достаточное количество раз, просто не разобравшись полез писать бяку. Пришел создатель мода+ человек и помог так что буду начинать сначала.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
735
Баллы
362
Лучшие ответы
6

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Что с ним не так, они наносит мало урона?
честно?! возникает дежавю со второй частью где энерго оружие было не очень а дробовики творили лютую грязюку...так и в моде такая же петрушка. Да я понял свой косяк ибо не знал что у мобов есть сопротивления просто патроны на энерго оружие стоят как чугунный мост а улетают влет...

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
386
Баллы
140
Лучшие ответы
0
честно?! возникает дежавю со второй частью где энерго оружие было не очень а дробовики творили лютую грязюку...так и в моде такая же петрушка. Да я понял свой косяк ибо не знал что у мобов есть сопротивления просто патроны на энерго оружие стоят как чугунный мост а улетают влет...
Легкое огнестрельное оружие почти все одинаковое, я не обделял ни одну гильдию уроном, только позже сделаю крафт патронов для клириков. Ракетница, бластер с электрическим уроном и лук наносят меньше урона, и за увеличенной устойчивости тролля к молнии, колющему урону и взрывам.

Последнее редактирование:

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Там в самой игре еще (где-то в самом начале) бумажка валяется со статами мобов - мутантов и мехов там нет, но по большей части помогает разобраться, кого чем удобнее колупать (:

P.S. Наверняка от уровня сложности цифры там сильно расходятся с реальностью, но общее направление понять можно 😉

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
111
Лучшие ответы
0
На правах непрошенного советчика: рекомендую как можно скорее подобрать там амулет на +1 атрибут при повышении уровня (под спойлер закину, мало ли) 😉
Спасибо за амулетик сходил забрал в самом начале(про прыжок с водопада в речку вонючку и увороты от двух горячих финских парней умолчу это элекс ;D)Как я и писал выше начал заново на самой высокой сложности, и честно учитывая все прочитанное понимаю что выбор верный. Осталось понять где мне 15к элексита для зелья увеличения урона в ближнем бою и минимум 21к на зелья опыта-))))Так же понял свою ошибку в прокачке ибо мне по факту форсировать прокачку краж не стоит лучше прокачать статы под оружие и выучить навык вырезания вкусностей у монстров+взлом+взлом компов+ хпшечку и вынку-))))

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
386
Баллы
140
Лучшие ответы