- Реакции
- 735
- Баллы
- 362
- Лучшие ответы
- 6

Знаете я не часто пишу о модах или играх, но тут я все таки выскажу свое мнение. Короче если вы собираетесь играть в мод после ванильной версии игры, то дам совет выбросьте весь свой опыт игры в мусорное ведро. Автор наворотил такого абзаца что за голову хватаешься. Всё оружие которое я успел заценить что дальнего боя( даже оружие клириков) что ближнего боя требует Силу, причем в не таких уж и демократических величинах. Попав в главный город Клириков, и подумав а схожу ка я погляжу что нужно для Плазменной винтовки на 60+ урона увидел что ей нужно извините 60+силы...А я помня по ванильной версии игры что оружию клириков нужна ловка и интеллект был ну слегка в бешенстве
. Опыт за квесты порезали как обрезание у евреев, а монстры на секундочку стали просто злющими, уже не получится прыгнуть на условного падальщика с ржавой трубой...есть шанс эту самую трубу внезапно ощутить у себя в жопе. Я не плачу если что просто готовьтесь к тому что мод даже на среднем уровне сложности может дать батиного леща, так же вызвало неоднозначную реакцию переделка алхимии и зелья элекса которые теперь требуют навык "мастер на все руки", плюс я не понял а покупаемое заклинание вызова зверюшки одноразовое или оно перманентное...просто отваливать за крутую зверюшку по 10+к элексита при порезке денежек с трофеев как то кхехе дороговато.