Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.811
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.361
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.308
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
101
Лучшие ответы
7
Чуть не по моду вопрос а может и по моду. Короче выполнял все квесты чтоб присоединиться к берсеркам, то есть бил клириков, выбор всегда был против клириков, и тут настало время присоединиться, и мне захотелось всётаки вступить к клирикам. Вроде игра позволяет, но вопрос. Есть ли какие то последствия и что я потерял? Стоит ли заново начинать?

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
417
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Чуть не по моду вопрос а может и по моду. Короче выполнял все квесты чтоб присоединиться к берсеркам, то есть бил клириков, выбор всегда был против клириков, и тут настало время присоединиться, и мне захотелось всётаки вступить к клирикам. Вроде игра позволяет, но вопрос. Есть ли какие то последствия и что я потерял? Стоит ли заново начинать?
Пару квестов.
--- Добавлено: ---

Ну, я в этом не уверен, может быть, только опыт

Последнее редактирование:

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
101
Лучшие ответы
7
@Grajdanin еще предложение, может добавить что-то типа кольца (если по другому нельзя) на вьівод характеристик спутников и их оружия?

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
781
Баллы
362
Лучшие ответы
6
запороть вступление вроде невозможно, даже у тех же берсерков если делаешь все против них, тебе дают сверху еще квесты

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
417
Баллы
140
Лучшие ответы
0
@Grajdanin еще предложение, может добавить что-то типа кольца (если по другому нельзя) на вьівод характеристик спутников и их оружия?
Нет, я могу только сделать так, чтобы отображался бонусный урон и HP, которые вы прокачали для компаньонов.
Я также могу добавить книги, которые увеличат урон и здоровье товарищей, но это вызовет дисбаланс.

Последнее редактирование:

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
101
Лучшие ответы
7
Нет, я могу только сделать так, чтобы отображался бонусный урон и HP, которые вы прокачали для компаньонов.
Я также могу добавить книги, которые увеличат урон и здоровье товарищей, но это вызовет дисбаланс.
не думаю что супер дисбаланс будет на сверх сложности, но смотри сам
я б не отказался от такого) прям буду ждать)

alex31

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А кто подскажет у кого рецепты зелий силы и ловкости купить или найти

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
417
Баллы
140
Лучшие ответы
0

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
101
Лучшие ответы
7
Там есть 3 вида очков, из которых можно сделать что-то вроде одних Модифицированных очков, так? Одни из очков я украл у парня возле таверны у берсерков. А другие где найти? Есть где-то в открытом мире, или только покупать где-то?

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
417
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Там есть 3 вида очков, из которых можно сделать что-то вроде одних Модифицированных очков, так? Одни из очков я украл у парня возле таверны у берсерков. А другие где найти? Есть где-то в открытом мире, или только покупать где-то?
Еще можно украсть у Алоиза а остальные покупать.

Сверху Снизу