Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 47
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 52
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.583
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 765
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 2.7

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
216
Баллы
77
Лучшие ответы
0

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Здравствуйте, можно ли как то вернуть светлые ночи?

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
216
Баллы
77
Лучшие ответы
0

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Спасибо, как раз игрался с решейдами, ставил curve и watchdogs, еще fakeHDR хорошо справляется, но хотелось бы без него, ставлю его только на готику 2, прийду проверю как вы показали, мне в принципе нравилось как реализовано в оригинале, было очень светло, не знаю какой смысл от мода на темные ночи, если в той же готике все либо спят чтобы пропустить ночь т.к не видно либо вообще вырубают через дх11(худший вариант как по мне)

Еще назрел вопрос как можно легким способом регулировать в нужный момент холодность, кроме диалогов и не в ущерб общему хп?

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
216
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Спасибо, как раз игрался с решейдами, ставил curve и watchdogs, еще fakeHDR хорошо справляется, но хотелось бы без него, ставлю его только на готику 2, прийду проверю как вы показали, мне в принципе нравилось как было в оригинале, было очень светло, не знаю какой смысл от мода на темные ночи, если в той же готике все либо спят чтобы пропустить ночь т.к не видно либо вообще вырубают через дх11(худший вариант как по мне)

Еще назрел вопрос как можно легким способом регулировать в нужный момент холодность, кроме диалогов и не в ущерб общему хп?
Зелье чистого напитка маны дает -7 холода рецепт находится ТП "Маленький лагерь" в подвале.
Чтобы повысить холод, нужно пить напитки элекса или купить могучее зелье альбов в городе под куполом.
Мод Dark Nights я не устанавливал все настройки в reshade, я только изменил погоду на релизную (17 October 2017 ) и немного изменил дождь.

Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
261
Лучшие ответы
1
есть серьезное нарекание, радиус отагра мобов может измеряться километрами, даже когда с радаров пропал и не мигает красным он все равно прибежит за тобой а если будет какое то поселение, то и разносят мирных неписей, в начале сильно напрягает когда пробегаешь по карте и не можешь убивать их
так понимаю это взято из мода Магус сложность - ад, в общем мне не понравилась данная механика

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
216
Баллы
77
Лучшие ответы
0
есть серьезное нарекание, радиус отагра мобов может измеряться километрами, даже когда с радаров пропал и не мигает красным он все равно прибежит за тобой а если будет какое то поселение, то и разносят мирных неписей, в начале сильно напрягает когда пробегаешь по карте и не можешь убивать их
так понимаю это взято из мода Магус сложность - ад, в общем мне не понравилась данная механика
Что-то вроде этого, но немного проще.
Вы можете отключить эту сложность установив мод m_6_Merging_mods_Disables_theft_response_On_easy difficulty.pak .
--- Добавлено: ---

Ой, извините, я сломал радиус, когда чинил NPC, сейчас обновлю мод.

Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
261
Лучшие ответы
1