Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.233
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.053
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.511
  • 5
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 848
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 2.8

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Чуть не по моду вопрос а может и по моду. Короче выполнял все квесты чтоб присоединиться к берсеркам, то есть бил клириков, выбор всегда был против клириков, и тут настало время присоединиться, и мне захотелось всётаки вступить к клирикам. Вроде игра позволяет, но вопрос. Есть ли какие то последствия и что я потерял? Стоит ли заново начинать?

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
229
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Чуть не по моду вопрос а может и по моду. Короче выполнял все квесты чтоб присоединиться к берсеркам, то есть бил клириков, выбор всегда был против клириков, и тут настало время присоединиться, и мне захотелось всётаки вступить к клирикам. Вроде игра позволяет, но вопрос. Есть ли какие то последствия и что я потерял? Стоит ли заново начинать?
Пару квестов.
--- Добавлено: ---

Ну, я в этом не уверен, может быть, только опыт

Последнее редактирование:

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
101
Лучшие ответы
6
@Grajdanin еще предложение, может добавить что-то типа кольца (если по другому нельзя) на вьівод характеристик спутников и их оружия?

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
517
Баллы
311
Лучшие ответы
2
запороть вступление вроде невозможно, даже у тех же берсерков если делаешь все против них, тебе дают сверху еще квесты

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
229
Баллы
107
Лучшие ответы
0
@Grajdanin еще предложение, может добавить что-то типа кольца (если по другому нельзя) на вьівод характеристик спутников и их оружия?
Нет, я могу только сделать так, чтобы отображался бонусный урон и HP, которые вы прокачали для компаньонов.
Я также могу добавить книги, которые увеличат урон и здоровье товарищей, но это вызовет дисбаланс.

Последнее редактирование:

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Нет, я могу только сделать так, чтобы отображался бонусный урон и HP, которые вы прокачали для компаньонов.
Я также могу добавить книги, которые увеличат урон и здоровье товарищей, но это вызовет дисбаланс.
не думаю что супер дисбаланс будет на сверх сложности, но смотри сам
я б не отказался от такого) прям буду ждать)

alex31

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А кто подскажет у кого рецепты зелий силы и ловкости купить или найти

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
229
Баллы
107
Лучшие ответы
0

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Там есть 3 вида очков, из которых можно сделать что-то вроде одних Модифицированных очков, так? Одни из очков я украл у парня возле таверны у берсерков. А другие где найти? Есть где-то в открытом мире, или только покупать где-то?

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
229
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Там есть 3 вида очков, из которых можно сделать что-то вроде одних Модифицированных очков, так? Одни из очков я украл у парня возле таверны у берсерков. А другие где найти? Есть где-то в открытом мире, или только покупать где-то?
Еще можно украсть у Алоиза а остальные покупать.

Сверху Снизу