Ты бы лучше написал, как ранец починить ) ей богу.
3) Я против ультры ничего не имею, потому на ней и играю, моды за тем же и ставлю, НО, без ранца вообще не очень скакать по горам, нигде не полазишь сразу + я часто валюсь с гор из-за перекатов непредвиденных, особо доставляет, когда все твои спутники с ранцем скачут, а ты нет...ну лол же, потому сразу попробовал найти его.
Про альбов отдельно написал, т.к. в ванилле с лазерными пухами они вроде были, а тут с огнемётами, и они после ролика тупо могут или оба два достать их или не достать ни одного ) 2 выстрела и конец...т.е. тут больше удача; прикола ради крутанул сложность на изи с лёгкой комбой - дак они оч долго ковыряются даже комбами, бил палашом
2) Ну вообще ж постапокалипсис, все дела, должно быть мрачно, НО, не нравится музыка - выкрути в ноль и под свою играй, кто мешает то, я сам так делаю ) Основной посыл - зачем так громко? приходится туда-сюда игру сворачивать или в настройки лазить
1) 1.1) самый бесячий для меня - это когда с луком бьёшься и тебя моб задел и лук перестаёт стрелять и приходится его убирать и заново доставать, 1.2) всюду застревающие в текстурах мобы, которые при этом из текстур могут в тебя и плеваться, и бить, а ты разве что луком пострелять можешь (застревают, само собой, когда бьёшься в узеньких проходах, например, в ущельях или первый же квест с преобразователем и т.п.), 1.3) клирик, которого надо убить по квесту Ангрима - если ему сказать, что с Рийкой поговоришь, то потом нельзя на него сагриться и только через штраф его бить + там одна охранница агрится сразу - имхо, это баг, 1.4) диалог с Калдримом по обмену элекса на ману - там сначала написано - Можешь поменять ману на элекс? а дальше уже речь про обмен 3 элекса на ману - имхо, баг ) я опять его жмякнул не дочитав; это я навскидку написал, что-то ещё было, но пока забыл