Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я так понял, что у вас, кроме старого телика, ничего к компу не подключалось?! Из какого века, сударь?
Совет: выброси эту видяху. В минималки запихнули GTX1060. Что ты хочешь от своего девайся?! Пираньи тебя предали, они выпустили игру для элитарных не пойми кого.
Спасибо за ответ. Мне 67 лет и я пенсионерка так что выбросить видяху не получится! ELIX шел без проблем. Буду ждать патча, а Вам спасибо за потраченное на меня время!
Спасибо за ответ. Мне 67 лет и я пенсионерка так что выбросить видяху не получится! ELIX шел без проблем. Буду ждать патча, а Вам спасибо за потраченное на меня время!
@Natalia, тут либо обновляться до Винды 10 (а то и сразу до 11). Либо ждать, что кто-то починит это "костылями". Потому что разрабам пофиг на игроков, и патча для совместимости не будет 99,9%. Но ждать возможно нужно будет очень и очень долго, да и не факт, что и из фанатов кто-то возьмётся.
На ютубе куча роликов, как обновить Винду самому, лучше всего с флешки.
@Natalia, тут либо обновляться до Винды 10 (а то и сразу до 11). Либо ждать, что кто-то починит это "костылями". Потому что разрабам пофиг на игроков, и патча для совместимости не будет 99,9%. Но ждать возможно нужно будет очень и очень долго, да и не факт, что и из фанатов кто-то возьмётся.
На ютубе куча роликов, как обновить Винду самому, лучше всего с флешки.
Спасибо, но уж больно не хочется с семёрки слезать - привыкла к ней. Кстати, вспомните сколько ,,костылей -патчей,, БЫЛО НАПИСАНО НА нОВУЮ гОТИКУ 2 да и вообще на всю серию Готики.
хм, странно. У меня вроде примерно тоже самое, фпс 20-30
Если выключить Объёмное затемнение, то 30-40. Может из-за вин11
--- Добавлено: ---
Update. Вывел на второй монитор с дефолтными высокими настройками, сразу 80 фпс. Что-то игра на 4к разрешении вообще плохо работает. На обычном нормально.
Но я в любом случае не скоро играть буду, первый Элекс надо сначала пройти после Одиссеи, к тому времени на второй кучу фиксов выпустят поди.