Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Хедин, да просто по умолчанию базовое не смещается, поэтому и смысла его дергать нет. Почему оно смещается-то у тебя? Так-то отцентрировать самостоятельно не сложно, я просто в этом смысла не видел. Отцентрирую.
@Haart, базовое окошко я как раз и смещаю, что бы оно всегда влезало нормально. Если его не смещать, оно как раз запросто при кривом скалировнии может залезть на инвентарь, что родной, что мой. Поэтому я его всегда сдвигаю так, что бы оно не залезало в инвентарь никогда. Видимо у него как раз такие настройки скалирования, что у него оно накладывается и заходит. Он зачем-то еще на 4к 1.7 поставил, там 2.0 лучше. Ну и получается что я базовое то сдвинул влево, а твое так и осталось ))