Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Пожалуйста, исправьте проблему с предварительным просмотром повреждений, когда отображается не вся информация. Я играю на немецком языке. Возможно, в этом причина. Спасибо.
Я удалил эти два файла. Безрезультатно. Чтобы играть в Gothic в 4K, мне приходится устанавливать
[ИНТЕРФЕЙС]
Масштаб = 1.7
И вся информация не помещается в окно. Информация помещается в окно после того, как я меняю масштаб на 1.2 или меньше, но весь экран и шрифты слишком мелкие для моих глаз. Посмотрите скриншоты. Разве нет способа сделать окно с информацией о уроне шире? В настройках инвентаря NB есть опция, но она меняет только окно описания оружия. Есть ли способ это исправить?
Теперь всё работает, и я вижу всю информацию. Последняя скромная просьба... Нельзя ли переместить окно с информацией об уроне влево? Чтобы оно находилось прямо над описанием оружия? Чтобы я мог видеть весь инвентарь, когда у меня много оружия?
P.S. Или, может быть, просто подскажите, где искать. Я могу настроить это сам, если это возможно. Спасибо.
@p6kocka, это окно буквально копирует позицию нижнего окна. И раньше тоже копировало, я его просто увеличил. ЧТо у вас там происходит - я без понятия. Я проверял на 4к разрешении со скейлом 1.7.
И нет, настроек никаких нет.
Да. Вы правы. Всё работает. Я использую плагин Hedin_Simple_Inventory.vdf. В нём проблема. Стоит ли мне связаться с автором этого плагина или как лучше всего это исправить?