Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
При использовании этого плагина мне не следует использовать плагин New Karma и плагин SNC absolute. Я правильно понял? Судя по комментариям на форуме...
При использовании этого плагина мне не следует использовать плагин New Karma и плагин SNC absolute. Я правильно понял? Судя по комментариям на форуме...
Ты, написал:
Товарищ Хаарт, общественность в нашем лице с вышеуказанным камрадом бьёт этим самым лицом (челом, то есть) тебе с поклонами и просьбой сподобить сей дивный плагин под Карму и ВА. Прям очень просим.
Значит, с этим должны быть какие-то проблемы?
Ты, написал:
Товарищ Хаарт, общественность в нашем лице с вышеуказанным камрадом бьёт этим самым лицом (челом, то есть) тебе с поклонами и просьбой сподобить сей дивный плагин под Карму и ВА. Прям очень просим.
Значит, с этим должны быть какие-то проблемы?
@p6kocka, достопочтенный товарищ Хаарт писал, что Карма и ЭС несовместимы из-за разных формул расчёта урона. АСНК с ЭС работает без проблем, давненько уже.
@p6kocka, the venerable comrade Haart wrote that Karma and ES are incompatible due to different damage calculation formulas. ASNK and ES work without problems, and have for quite some time now.