С Днём России!
  • 2.452
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 905
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.096
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика DX11+HI-Res Textures

Рендер

Vade4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Отсутствие возможности сочетания переводов озвучки и интерфейса огорчает :(
--- Добавлено: ---

Видеокарта Radeon, при начале новой игры, после пропуска интро, зависает не только игра но и весь комп.

Последнее редактирование модератором:

cebukoy

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Немного изменил сообщение

Итак, видеокарта у меня Radeon HD 7770\4 гб оперативной памяти\процессор 2 ядра 3.2 ГГц.

После череды мертвых зависаний...игры без картинки, но со звуком... и игры с черно-серыми текстурками - ДХ11 был повержен и заработал как задумывался.

1. Стабильно и без зависаний\глюков\вылетов с ошибкой\ встал и заработал рендер версии X14.1 Установка как в шапке (Первая инструкция по установке на 14.05.2015. Вариант от ViK)

2. рендер версии Х17.1 запускаться не желал . Для полноценной игры не хватало Безымянный.png . Вбил в поиск, нашелся он в папке "windows" скопировал в папку с игрой.

3. Игра с рендером версии X17.2 запустилась. Скачал GD3D11_PreviewReleaseG1_X17.2 из этого сообщения. Ставил его по инструкции из шапки темы от ViK - просто поставил вместо Х14.1 версию Х17.2.

P.S. Для ДХ11 просто обязательно устанавливать Посмотреть вложение 4gb_patch.rar и Посмотреть вложение Gothic_1_2_mem_fix_v06.zip из темы Порядок установки патчей на Готику 1. С ними получится и моды запустить и насладиться более плавной картинкой.

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У меня на новом - 17.3 игра заработала. Один раз пока зависла, до этого .2 и .1 зависали намертво. Даже ставил чистую версию с диска, не репак, сборка и подобное. Но все равно игра работала не много и потом вылетала с ошибкой, а того хуже висла на мертво. В новой версии заметил, что ресурсы не так жестко жрет, да и фпс поприличней стал, хотя могу ошибаться.

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
С версией рендера 17.3 в инвентаре у некоторых предметов проблемы с текстурами стали. В версии 17.2 такого не было. Но вылетов действительно стало по-меньше, но еще допиливать и допиливать. :S

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Прозрачные техтуры у вещей? Я тоже заметил...
--- Добавлено: ---

Вот еще когда начинается дождь, игра подвисает, после сохранившись - перестает загружаться.

danilli424

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Помогите,как изменить разрешение

Sammael

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуйста, а Готика 1 с D3D11-Renderer так и должна греть видюху gtx 770 до 75 градусов? Я просто не пойму чему там так нагружать. Ведьмак 3 на ультрах себе такое не позволяет. Может у меня что не правильно работает? Боюсь спалить, нынче карты не дешевые.

И подскажите ещё пожалуйста. У меня две разные версии рендера, на одной из них видюха не гонится так, но некоторые текстуры типа паутины и резьбы на камне некорректно отображаются (как будто блестящие белые наклейки)))), методом тыка определил, что всё дело в файле ddraw.dll. Вот учитывая тот факт, что одна версия этого файла не греет видюху так сильно, хотелось бы знать, есть ли возможность починить текстуры?

niknik000

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
68
Лучшие ответы
1
у меня такой вопрос играю на вашем dx11 после 20 минут экран черный звук есть игры нет и так часто что может быть

Vov4ik91

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет автор не могу запустить готику в оконном режиме через GothicStarter_mod не получается игра запускается во весь экран ???

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Привет автор не могу запустить готику в оконном режиме через GothicStarter_mod не получается игра запускается во весь экран
В настройках gothic.ini параметр zStartupWindowed изменить с 0 на 1.

Сверху Снизу