Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.392
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.804
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.327
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.074
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика DX11+HI-Res Textures

Рендер

Vade4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Отсутствие возможности сочетания переводов озвучки и интерфейса огорчает :(
--- Добавлено: ---

Видеокарта Radeon, при начале новой игры, после пропуска интро, зависает не только игра но и весь комп.

Последнее редактирование модератором:

cebukoy

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Немного изменил сообщение

Итак, видеокарта у меня Radeon HD 7770\4 гб оперативной памяти\процессор 2 ядра 3.2 ГГц.

После череды мертвых зависаний...игры без картинки, но со звуком... и игры с черно-серыми текстурками - ДХ11 был повержен и заработал как задумывался.

1. Стабильно и без зависаний\глюков\вылетов с ошибкой\ встал и заработал рендер версии X14.1 Установка как в шапке (Первая инструкция по установке на 14.05.2015. Вариант от ViK)

2. рендер версии Х17.1 запускаться не желал . Для полноценной игры не хватало Безымянный.png . Вбил в поиск, нашелся он в папке "windows" скопировал в папку с игрой.

3. Игра с рендером версии X17.2 запустилась. Скачал GD3D11_PreviewReleaseG1_X17.2 из этого сообщения. Ставил его по инструкции из шапки темы от ViK - просто поставил вместо Х14.1 версию Х17.2.

P.S. Для ДХ11 просто обязательно устанавливать Посмотреть вложение 4gb_patch.rar и Посмотреть вложение Gothic_1_2_mem_fix_v06.zip из темы Порядок установки патчей на Готику 1. С ними получится и моды запустить и насладиться более плавной картинкой.

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У меня на новом - 17.3 игра заработала. Один раз пока зависла, до этого .2 и .1 зависали намертво. Даже ставил чистую версию с диска, не репак, сборка и подобное. Но все равно игра работала не много и потом вылетала с ошибкой, а того хуже висла на мертво. В новой версии заметил, что ресурсы не так жестко жрет, да и фпс поприличней стал, хотя могу ошибаться.

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
С версией рендера 17.3 в инвентаре у некоторых предметов проблемы с текстурами стали. В версии 17.2 такого не было. Но вылетов действительно стало по-меньше, но еще допиливать и допиливать. :S

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Прозрачные техтуры у вещей? Я тоже заметил...
--- Добавлено: ---

Вот еще когда начинается дождь, игра подвисает, после сохранившись - перестает загружаться.

danilli424

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Помогите,как изменить разрешение

Sammael

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуйста, а Готика 1 с D3D11-Renderer так и должна греть видюху gtx 770 до 75 градусов? Я просто не пойму чему там так нагружать. Ведьмак 3 на ультрах себе такое не позволяет. Может у меня что не правильно работает? Боюсь спалить, нынче карты не дешевые.

И подскажите ещё пожалуйста. У меня две разные версии рендера, на одной из них видюха не гонится так, но некоторые текстуры типа паутины и резьбы на камне некорректно отображаются (как будто блестящие белые наклейки)))), методом тыка определил, что всё дело в файле ddraw.dll. Вот учитывая тот факт, что одна версия этого файла не греет видюху так сильно, хотелось бы знать, есть ли возможность починить текстуры?

niknik000

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
68
Лучшие ответы
1
у меня такой вопрос играю на вашем dx11 после 20 минут экран черный звук есть игры нет и так часто что может быть

Vov4ik91

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет автор не могу запустить готику в оконном режиме через GothicStarter_mod не получается игра запускается во весь экран ???

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Привет автор не могу запустить готику в оконном режиме через GothicStarter_mod не получается игра запускается во весь экран
В настройках gothic.ini параметр zStartupWindowed изменить с 0 на 1.

Сверху Снизу