- Реакции
- 95
- Баллы
- 38
- Лучшие ответы
- 3

11. Боссы в Старой крепости и не только.
Выкупил у Белиара коготь и ощутил прибавку урона около 200-250. Решил протестировать обнову на орках, пробежал по кольцу, через тратата по старейшине нужно 8 выстрелов, арбалетчик - 5, обычный черный орк - 5, обычный орк - 3, шаман - 3, варги - 2, тролли - много(31к хп, я по 550, у них реген от ГБ, может под сотню). Убил Хош-Пака, забыл записать, но он нуб, просто жирный шаман, эти шаманы вообще тупящие, так что дальникам их легко убивать. Как-то добежал, уничтожая всё на своем пути, к Горну и Гестату. Взял квест и побежал в крепость, пробежал на одном дыхании. Первым умер демон
Вроде легко было, нечего сказать. Все демоны одинаковы, никакой уникальности, а возможно стоило бы.
Дальше был хозяин крепости, наверное.
Тесно, но он медленный, тем не менее пару раз попал.
Гарпия совсем пососная, так глубоко в крепе с ящерами и такая слабая.
От босса ящера круги наматывал только так, он быстрый, да ещё и локация паршивая.
Кстати, урон у него космический, у меня 440 защиты от рубящего + щит духа 384 и он меня жахнул на 1300, то есть урон у него ~2100 с удара.(где тот парень, который говорил, что защита на высоких сложностях играет важную роль?)
После всего вернулся и отдал сердце. Вспомнил о том, что не дочистил забытую шахту.
С Покорителем нежити урон хороший по нему. Кстати ИИ глупый, часто застревает, но я пытался честно бить.
Дальше я вспомнил за Арену в Прибрежных, так что следующий пост там.
Выкупил у Белиара коготь и ощутил прибавку урона около 200-250. Решил протестировать обнову на орках, пробежал по кольцу, через тратата по старейшине нужно 8 выстрелов, арбалетчик - 5, обычный черный орк - 5, обычный орк - 3, шаман - 3, варги - 2, тролли - много(31к хп, я по 550, у них реген от ГБ, может под сотню). Убил Хош-Пака, забыл записать, но он нуб, просто жирный шаман, эти шаманы вообще тупящие, так что дальникам их легко убивать. Как-то добежал, уничтожая всё на своем пути, к Горну и Гестату. Взял квест и побежал в крепость, пробежал на одном дыхании. Первым умер демон
Дальше был хозяин крепости, наверное.
Гарпия совсем пососная, так глубоко в крепе с ящерами и такая слабая.
После всего вернулся и отдал сердце. Вспомнил о том, что не дочистил забытую шахту.
Дальше я вспомнил за Арену в Прибрежных, так что следующий пост там.