С Днём России!
  • 1.741
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 556
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 710
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено АСНК лучше чем НСНК на ДИ?

KoLeSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
У нас на ДИ ограничение в 40% урона. Но например я стреляю из лука улучшается ловкость, в неё идет 40%, вынка в неё 40% идёт, владение в нее тоже 40% итого мы получаем 120% урона равномерно распределенного вместо 100% на НСНК. То есть на 20% лучше? Не говоря уже о том, что мы можем за бесплатно все выучить. То есть играя на НСНК нам будет сложнее даже с ограничением ДИ АСНК в 40%?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.825
Баллы
632
Лучшие ответы
309
Прокачка владения на АСнК передаётся тебе привет:D

Автор
Автор
KoLeSS

KoLeSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Прокачка владения на АСнК передаётся тебе привет:D
Можно поподробнее? Я всегда АСНК играл. Да сложно прокачку набивать, особенно двуручом было ужасно когда играл за ТР. Но разве там будет сильная разница с НСНК? Нам надо же такое же количество урона вкинуть? Или просто за счёт того, что мы можем целенаправлено рашить во владение это будет лучше?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.825
Баллы
632
Лучшие ответы
309
@KoLeSS, на других СнК мы можем тупо влить ЛП во владение и вынку, чтобы быстро выйти в 30+ владения для комфорта, а на абсолюте их придётся очень долго и болезненно набивать.

Автор
Автор
KoLeSS

KoLeSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@KoLeSS, на других СнК мы можем тупо влить ЛП во владение и вынку, чтобы быстро выйти в 30+ владения для комфорта, а на абсолюте их придётся очень долго и болезненно набивать.
Понял, спасибо. Но разве можно траить ЛП на это? Там же мы так мало получаем ЛП, что его едва хватает на скилы.
--- Добавлено: ---

Если подытожить то сложно будет на любом СНК или без СНК?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.356
Баллы
431
Лучшие ответы
388
@KoLeSS, сравнивать АСНК и НСНК сложно, проценты там мерить бессмысленно, т.к. шкалы совершенно разные
но с АСНК скорее всего больше страдать придётся

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.825
Баллы
632
Лучшие ответы
309
@KoLeSS, если с менеджментом ЛП нет проблем, то можно позволить себе трату на статы. Я на УКС всегда вкидываю 15-20 ЛП на старте во владение и вынку, это сильно упрощает начало и на всё хватает. Но тут надо иметь чёткий план прокачки и понимать что нужно, а что нет.

Если подытожить то сложно будет на любом СНК или без СНК?
Трудно определённо ответить. Если опыта в игре нет вообще, то сложнее будет на СнК, ибо прокачка идёт именно в бою преимущественно, а это для новичка непросто, в то время как на классике просто набрал очков на квестах, вкинул их в статы и сразу пошла работа резко. Но если рассматривать режимы повышенной сложности, то тут классика наоборот будет сложнее, потому что очков на ней не сильно больше, чем на СнК, но при этом в бою прокачки не будет и на эти ЛП надо качать и статы и навыки.

Автор
Автор
KoLeSS

KoLeSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответ ребят, я просто почитал форум и мне показалось, что люди считают что АСНК имба и на нём нечестно играть. Решил на НСНК и вот несправился с менеджментом ЛП. Подумал, что и вправду имба АСНК и я не чёткий готоман.

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
@KoLeSS, если с менеджментом ЛП нет проблем, то можно позволить себе трату на статы. Я на УКС всегда вкидываю 15-20 ЛП на старте во владение и вынку, это сильно упрощает начало и на всё хватает. Но тут надо иметь чёткий план прокачки и понимать что нужно, а что нет.

Трудно определённо ответить. Если опыта в игре нет вообще, то сложнее будет на СнК, ибо прокачка идёт именно в бою преимущественно, а это для новичка непросто, в то время как на классике просто набрал очков на квестах, вкинул их в статы и сразу пошла работа резко. Но если рассматривать режимы повышенной сложности, то тут классика наоборот будет сложнее, потому что очков на ней не сильно больше, чем на СнК, но при этом в бою прокачки не будет и на эти ЛП надо качать и статы и навыки.
На снк, в особенности в НСНК, проще всего разгонять что-то одно, лично мне он за это нравится и попадает в приоритет

Автор
Автор
KoLeSS

KoLeSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
На снк, в особенности в НСНК, проще всего разгонять что-то одно, лично мне он за это нравится и попадает в приоритет
Можешь дать пару советов? И ты играешь на УКС плюс плагины или готическая?

Сверху Снизу