Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 953
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 661
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 599
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 855
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Обзор Дх на укс+гб+ди с АСНК

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
38
Лучшие ответы
3
11. Боссы в Старой крепости и не только.
Выкупил у Белиара коготь и ощутил прибавку урона около 200-250. Решил протестировать обнову на орках, пробежал по кольцу, через тратата по старейшине нужно 8 выстрелов, арбалетчик - 5, обычный черный орк - 5, обычный орк - 3, шаман - 3, варги - 2, тролли - много(31к хп, я по 550, у них реген от ГБ, может под сотню). Убил Хош-Пака, забыл записать, но он нуб, просто жирный шаман, эти шаманы вообще тупящие, так что дальникам их легко убивать. Как-то добежал, уничтожая всё на своем пути, к Горну и Гестату. Взял квест и побежал в крепость, пробежал на одном дыхании. Первым умер демон
Вроде легко было, нечего сказать. Все демоны одинаковы, никакой уникальности, а возможно стоило бы.
Дальше был хозяин крепости, наверное.
Тесно, но он медленный, тем не менее пару раз попал.
Гарпия совсем пососная, так глубоко в крепе с ящерами и такая слабая.
От босса ящера круги наматывал только так, он быстрый, да ещё и локация паршивая.
Кстати, урон у него космический, у меня 440 защиты от рубящего + щит духа 384 и он меня жахнул на 1300, то есть урон у него ~2100 с удара.(где тот парень, который говорил, что защита на высоких сложностях играет важную роль?)
После всего вернулся и отдал сердце. Вспомнил о том, что не дочистил забытую шахту.
С Покорителем нежити урон хороший по нему. Кстати ИИ глупый, часто застревает, но я пытался честно бить.
Дальше я вспомнил за Арену в Прибрежных, так что следующий пост там.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
38
Лучшие ответы
3
12. Арена.
Все боссы очень похожи, кроме парочки.
1. Кидает копья.
2. Кидает дротики.
3. Ничего не делает.
4. "Наша битва будет легендарной", стреляет.
5. Кидает ядовитые дротики.
6. Вот тут немного интересно, нужно ему дать кд на огненный гейзер. Сначала начну с хорошего.
А вот тут с плохого, можно и в баги написать, но ничего не поменяется. Тот кто скажет от чего я тут умер дам печеньку.
Можно сразу с 1:05 смотреть.
7. Кидает камни.
8. Некромант, как по мне, самый интересный.
9. Финальный босс. Когда его успели переделать? Я не помню, что бы у него было огненное дыхание. Самый долгий босс, долго привыкал к нему.
Статов подняли тут нехило. Умер один раз, но так и не понял как и почти умер на ласте(очень удивился от огненного дыхания)

Последнее редактирование:

LockFronT

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
241
Баллы
96
Лучшие ответы
2
Может сделать отдельную ветку с прохождениями на форуме? Основной пост (который автор дополняет) а снизу обсуждение) А то не совсем удобно читать) @GeorG

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Может сделать отдельную ветку с прохождениями на форуме? Основной пост (который автор дополняет) а снизу обсуждение) А то не совсем удобно читать) @GeorG
Если б кто научил)

LockFronT

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
241
Баллы
96
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу