Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 291
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 925
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 909
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Двуручник - боль

crauzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Почему мобы не отходят от удара? Просто танчат лицом, весь бой на двуручке это отход удар и отход....

Боссы арены это вообще ******. Брахмана анимация не прерываеться ВООБЩЕ, лукер просто танчит лицом все удары не прирывая комбо

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.201
Баллы
711
Лучшие ответы
402
Есть такая скриптовая настройка для мобов, которая позволяет мобам не отходить назад при встречных ударах. Точно такая же настройка прописана, например, у ГГ.
Мододелы ставят ее для сложных мобов и боссов, так что вполне вероятно, что ты сражаешься именно с такими мобами.
В общем - это норма.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
334
Баллы
125
Лучшие ответы
24
@crauzer, ты в том разделе тему создал? в Возвращении 2.0 нет арены.
у двуруча быстрая анимация блока, быстрее чем у копья и орочьего оружия,
очень комфортно играть, а многих мобов типа луркеров, можно бить на опережение их атаки, длина двуруча это позволяет.
двуруч очень "комфортное" оружие, я пишу про анимации Готики 2, не знаю на каких ты играешь.
или ты просто создал тему "потроллить" форумчан и развести "негатив" ?

Автор
Автор
C

crauzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@crauzer, ты в том разделе тему создал? в Возвращении 2.0 нет арены.
у двуруча быстрая анимация блока, быстрее чем у копья и орочьего оружия,
очень комфортно играть, а многих мобов типа луркеров, можно бить на опережение их атаки, длина двуруча это позволяет.
двуруч очень "комфортное" оружие, я пишу про анимации Готики 2, не знаю на каких ты играешь.
или ты просто создал тему "потроллить" форумчан и развести "негатив" ?
Нет. Я думал что в возвращении 2.0 новый баланс есть арена. Последний апдейт же

Я просто сколько не играл за лук/магию/одноруки не испытывал такой боли от мобов из-за того, что вес удара больше, но и удар сам медленее из-за чего приходиться или отпрыгивать после каждого удара или жать блок надеясь что противник(обычно тоже с двуручкой, они самые промбелмные) начинают паять серии из 5- ударов просто так и не стаггерятся от удара а продолжают тупо размен имея x10 хп

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
334
Баллы
125
Лучшие ответы
24
Я думал что в возвращении 2.0 новый баланс есть арена.
все правильно, в Новом Балансе есть арена, а ты создал тему в Возвращении 2.0.
Это другая версия мода, другой автор.
двуруч нормальное оружие, тем более недавно добавили в механику "быстрый блок", который зависит от навыка владения.
Лично мне нравится им играть.
Если тебе уж совсем не комфортно с ним, играй чем удобнее, и получай удовольствие от игры.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.667
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@crauzer, если говорить конкретно про боссов арены, то они рассчитаны на 4-5 главу, спрокачанным героем, они задумывались как сложные боссы. А если играешь вдруг на кошмарном сне, то тогда вообще сложно будет. Хотя некоторые игроки я видел выносят их быстро.
Если ты про обычных мобов, то кто конкретно не отходит?

Автор
Автор
C

crauzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@crauzer, если говорить конкретно про боссов арены, то они рассчитаны на 4-5 главу, спрокачанным героем, они задумывались как сложные боссы. А если играешь вдруг на кошмарном сне, то тогда вообще сложно будет. Хотя некоторые игроки я видел выносят их быстро.
Если ты про обычных мобов, то кто конкретно не отходит?
Элитники с копьями(типа бандита в ДР и безумного солдата), скелеты в шлемаках рогатых часто идут в размен. Чаще всего в размен идут именно мобы двуручники. Орки тоже часто просто включают боковые и наносят 5-7 тычек

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.667
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@crauzer, боссы да, когда наберешь много силы, сможешь "пробивать" их и они будут также стаггериться и реагировать на урон. Ну это особенность элитных врагов.

Сверху Снизу