С Днём России!
  • 936
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 399
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 519
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Технические вопросы

Статус
Закрыта

Дамир

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
слоты с боевыми навыками ( мент. урон, круг. удар, пробить блок) изчезли, т.е. слоты остались, но они пустые, а ведь были, оружие не менял, подскажите??

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Жми alt+F1-10

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Ответил на твой пост в другой теме.

Дамир

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
жму... alt+F1 это же быстрое сахронение, будь добр объясни F3 это загрузка,??
--- Добавлено: ---

Отлично! Спасибо! Получилось! Как без вас играть??? Красавцы!!

Последнее редактирование модератором:

Алина

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Спасибо большое! Разъяснили человеку))
Я ж сказала не очень вумная))(мягко говоря)
Прям счастлива, сейчас попробую всё сделать!!!!

Эм... у меня ещё вопрос.. Как активизироваться? Вот он пишет что-то типа: вы хотите активизироваиться по телефону? Ок! Только ... Что нужно сделать?

vovan2112

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
у меня лицензия русской версии игры два мира2.Первый раз прошёл регистрацию и стал играть по интернету ,но получилось так что пришлость сносить ОС 2 раза соответственно и регестрировался 2 раза , но на третий написали данный ключ игры пытались регестрировать несколько раз с нескольких компов и в доступе по сети отказали .Кто поможет?

Спасибо большое! Разъяснили человеку))
Я ж сказала не очень вумная))(мягко говоря)
Прям счастлива, сейчас попробую всё сделать!!!!

Эм... у меня ещё вопрос.. Как активизироваться? Вот он пишет что-то типа: вы хотите активизироваиться по телефону? Ок! Только ... Что нужно сделать?
активация игры по телефону не получиться на сколько я знаю активация по телефону стоит в английской версии а там нужно набирать номер телефона непосредственно в германию а у нас этот номер не проходит

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.651
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Регистрировать не надо много раз, хватит и одного, после просто активировать старую учётку можно. Т.е., вбить старый логин и пароль. Отметив не "создать новую учетную запись", а войти под старой. Ну и соответственно вбить старые данные :)

1.jpg

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Так чтобы этот режим активировался, надо ключ ввести. А учетку как раз можно создавать новую. Я уже тоже три раза активировал. Думаю, что больше не пустят.

vovan2112

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
я вводил ключ пропускал регистрацию .в меню выбора ставил прямое соединение вводил свой логин и пароль но пишут что активация игры не удалась много попыток активирования игры с разных компов

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы