Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
слоты с боевыми навыками ( мент. урон, круг. удар, пробить блок) изчезли, т.е. слоты остались, но они пустые, а ведь были, оружие не менял, подскажите??
у меня лицензия русской версии игры два мира2.Первый раз прошёл регистрацию и стал играть по интернету ,но получилось так что пришлость сносить ОС 2 раза соответственно и регестрировался 2 раза , но на третий написали данный ключ игры пытались регестрировать несколько раз с нескольких компов и в доступе по сети отказали .Кто поможет?
активация игры по телефону не получиться на сколько я знаю активация по телефону стоит в английской версии а там нужно набирать номер телефона непосредственно в германию а у нас этот номер не проходит
Регистрировать не надо много раз, хватит и одного, после просто активировать старую учётку можно. Т.е., вбить старый логин и пароль. Отметив не "создать новую учетную запись", а войти под старой. Ну и соответственно вбить старые данные
Так чтобы этот режим активировался, надо ключ ввести. А учетку как раз можно создавать новую. Я уже тоже три раза активировал. Думаю, что больше не пустят.
я вводил ключ пропускал регистрацию .в меню выбора ставил прямое соединение вводил свой логин и пароль но пишут что активация игры не удалась много попыток активирования игры с разных компов