Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 187
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 458
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 333
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 265
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Технические вопросы

Статус
Закрыта

craizy

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Помогите решить проблему.При первом запуске игры я зашел в сетевую игру и ввел серийный номер, я его вписал, и появилась надпись что код зарегестрирован, но появилась надпись что игру нужно обновить до последней версс.Я поставил патч 1.1 и теперь когда я вхожу в сетевую игру мне пишет что нужна ОНЛАЙН-АКТИВАЦИЯ, я нажимаю продолжит и мне игра говорит что "Онлайн активация не удалась.Серийный код не действителен".Что мне делать?

Антон

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, уважаемое сообщество! Всех с праздниками! Помогите мне решить такую проблему. Данные моего компа: Radeon XD 4350( 512 мб), 1гб оперативной памяти. При запуске игры ( пиратка) у меня выскакивает ошибка, где говорится, что приложению не удалось запуститься, поскольку не удалось найти компонент X3DAudio1_7.dll. У многих пиратки запускаются без проблем. У меня есть подозрение, что это из-за репака. Подскажите, что бы это могло значить и что можно сделать.
--- Добавлено: ---

И еще один вопрос. Я читал, что видеокарты Radeon 4350 и прочие могут нагреваться от игры. Я смело могу покупать лицуху или мне надо чего-то опасаться?
--- Добавлено: ---

???

Последнее редактирование модератором:

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
@Антон,
directx обнови. а видеокарты все греются, делай охлаждение.

Последнее редактирование модератором:

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Чтобы ограничить перегрев графы, следует включить вертикальную синхронизацию в опциях и в дровах карты.

djek_f_shadow

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
3
Приветствую всех!
Помогите, а то мозг уже закипает.
Сначала параметры: У меня скаченный с иннета репак русской лицензии. Регистрацию провёл при переходе ко второй части игры (переход на англ. версию > регистрация по телефону > возврат рус.). Версия ОС WinXP SP3.
Теперь проблема: В третьей части игры при попытке провести сохранение (а также при автосохранении) начала вылетать с уведомлением о системной ошибке приложения. Причём при загрузке с любого "древнего" сохранения (1-2 части) та же картина, а при начале новой игры сохраняется норм.
Что пытался сделать: Переустановка игры результата не дала. Скачал другой репак - то же. После установки обновлений выложенных на этом сайте слетела русификация и потребовалось заново проходить регистрацию, но зато сохранения заработали вот только играть в англ. версию как-то не климатит.
Подскажите добрые люди - как горю помочь?! Очень уж доиграть хочется.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Старые сохранения они вообще с "золотым обновлением" глючат (очень много нового там). Т.е., при установке обновления, надо только новую игру начинать. Или без него (обновления), доигрывать на старых сохранениях :)

djek_f_shadow

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
3
Да я бы и без обновлений доиграл (дошёл же я до середины третьей части) только вот она ВЫЛЕТАЕТ зараза. Никто с такой проблемой не сталкивался?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вообще, не совсем понятен конфиг компа, какая ошибка (скрина нет).

Никто с такой проблемой не сталкивался?
Именно с такой, нет. У тебя пиратка, значит списывает на пиратов... Это их недоработка...
Пробуй начать новую игру с обновлением, не гарантия что и она не вылетит на 3 главе, самый правильный вариант, это купить лицензию (особенно если игра понравилась) ;)

З.Ы. Попробуй рег файл из поста - №37, им вообще-то надо активировать 3-ю главу.

Последнее редактирование:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
После установки обновлений выложенных на этом сайте слетела русификация и потребовалось заново проходить регистрацию, но зато сохранения заработали вот только играть в англ. версию как-то не климатит.
У меня такое тоже было. Только у меня не репак. Надо в реестре прописать, что у тебя русская версия игры, а не английская(другая). Последнее обновление для игры мультиязычное. В этом его беда. При установке обновления инсталлер сам определяет, какая у тебя версия игры и соответственное под нее устанавливает файлы.
Как вернуть русский? Делай так:
1. Пуск-> Выполнить-> regedit
2. Далее лезь сюда:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Reality Pump\TwoWorlds2\FileSystem
3. Находи там строчку LanguageVersion
У тебя скорее всего там будет написано ENG
4. Так вот, замени это ENG на RU
5. После снова запусти обновление и при установке выбери русский язык.

ВСЕ. Теперь у тебя в игре должен быть русский.
Проверь еще на всякий пожарный версию exe-шника DvaMiraII, в директории игры, после того, как заинсталишь обновление. Если там указана версия 1.1.(там еще пару нолей), то все ок. Можешь играть.

djek_f_shadow

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
3
Всем спасибо! После удачной установки обновлений на русскую версию всё заработало. Уже четвёртую часть начал. Похоже скоро и финал моего удовольствия.
Кстати в обновлённой игре заметил несколько багов, раньше такого не встречалось. Как-то так! :-\

Статус
Закрыта
Сверху Снизу