Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 116
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 392
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 281
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 234
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Технические вопросы

Статус
Закрыта
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
при входе в игру, при переходе в 1 и 2 главы проблем не было, при переходе в 3 главу потребовало код активации, код который выдал кейген не проглатывает - подскажите что делать.

asi81

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
GeorG
Игра - пиратка. Патч установлен (1.01). Компьютер - AMD 2 X4 630, Ati 5770, 6 Гб. Ati Catalyst брал из инета устанавливал примерно месяц назад, полагаю что драйвера новые, Windows 7 Ultimate 64x. Установлена два мода - мод с новыми картинками зелий, и чтобы противники не заклинивали. Графические настройки в игре не менял. В каталисте тоже ничего не включал.
Вылет происходит при экране загрузки, когда ползунок показывает загрузку примерно в 20 процентов. Вылет стандартный - винда предлагает закрыть программу или начать отлаживать программу.
Так же наблюдаю вылет в квесте "Дудочник из Ашоса" когда убиваю бобров на втором мосту. Здесь вылетает без всякого экрана загрузки - как убит последний бобр.

Виталик
- если у Вас пиратка в инете существуют reg-файлы. У меня также была эта проблема и мне помогло. Я их брал отсюда.

Комментарий глобального модератораЗапрещена явная реклама пиратской продукции (вареза) и публикация ссылок на нее.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
asi81
Если не лицензия, то может быть из-за чего угодно, начиная с некачественного репака... Здесь только гадать остается :)

Вообще, у многих (если не у каждого) проблемы с игрой (вылетает) если у них видюхи - Ati 5770 и X1950 Pro (вся серия X1xxx)

Как вариант, попробуй отключить AA и анизотроп (помогает на радеонах 4850, может и тебе поможет)... Ну или жди патч (только ты его не сможешь установить наверно :) )

p.s Вот ещё на Зуххеле рекомендуют кинуть этот файлик в папку с игрой (но это тоже, тем у кого проблемы с ATI x1900/x1950) см. во вложении.

UPD:
Если установлен Catalyst 10.11, то попробуй 10.9

Вложения

• 58,4 КБ Просмотров: 28

shaikanne

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Я в 2W новичок, поэтому простите за глупый вопрос: сначала игры на карте были красным крестиком отмечены квестовые места, а потом вдруг пропали. Можно ли как-нибудь эту фишку вернуть?

asi81

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я наконец разобрался!!! Все мои проблемы были из-за мода Thee_fight_back, который я скачал из соседней ветки. Стоило убрать этот файлик из папки WdFiles как все поехало как по маслу!!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Надо чтоб ещё кто нибудь проверил, не индивидуально-ли это, а может из-за конфликтов с другими модами.

З.Ы, Будте добры, если кто-то нападет на ту же проблему с тем-же решением, как и у asi81, то отписаться в этой теме :)

asi81

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
По моим ощущениям, игра с модом They_fight_back вылетала в любом месте, где встречались монстры типа "Голова кобры, тело человека" - в пещерах с камнем гномов и в квесте с дудочником как раз появились такие монстры. До этого я их ни разу не видел.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Какая версия мода, asi81? Вот самый "свежий" релиз мода (с исправленой ошибкой с людьми-змеями):

Мод на IGN Two Worlds Vault
twoworldsvault.ign.com/View.php?view=Mods.Detail&id=12

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Последнее редактирование:

Flyvic13

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Проблема с запуском игры.
У меня ноутбук TOCHIBA Satelit A-300
Windows 7
Видеокарта ATI Mobiliti Radeon HD 3400 Series
Установлены последний драйвер и DirectX
При запуске выдается сообщение "Прекращена работа программы Два мира" затем, что винда ищет решение проблемы и вылетает.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу