Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 191
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.715
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Технические вопросы

Статус
Закрыта

georgina4628

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Пытаюсь поиграть на новом компьютере. Не могу набрать ключ: пишет только в русском регистре. Подскажите, пожалуйста, как быть.

Dunuashev

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста как я могу установить на 1 компьютер данную игру с аддоном 2 раза, т.е. в разные папки? У меня 2 игры и обе лицензионные. Второй раз эту же самую игру установить не дает
--- Добавлено: ---

Или же как можно сделать так, чтобы было прописано 2 разных активации в одной игре. То есть могли играть 2 разных человека в сети, по своими учетными данными, разумеется по очереди на одном и том же компе. Простая смена логина и пароля при входе в игру не дает второму персу пользоваться аддоном Пираты... Пишет что эти загружаемые файлы ему недоступны.

Последнее редактирование модератором:

keksik69

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Что делать, если есть только internet активации?

nuden

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

spermotozavr

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Помогите пожалуйста, играл давно в Два мира 2 в онлайне, не помня какой пароль и как заходить, пытаюсь, мне предлогает прокси сервер, всё забыл. А герой 77 уровня жалко. Буду презнателен если откликнитесь с помощью.

nuden

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
spermotozavr
напишите мне, у меня 17 левел

kooferoa

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребята помогите!
Что с этим делать???

Вложения

JlUC_PyStIINi

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Помогите что делать two worlds 2 активация не удалась слишком много попыток с разных компьютеров

CNAIPER 2344

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
ребята а как перевести в игре с русского на англисскии

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@JlUC_PyStIINi, там же вроде всего три попытки. Зачем ты с разных активировал? Пиши в 1С может помогут. Или ключ ищи новый.

@CNAIPER 2344, потерпи, кто-нибудь вспомнит и ответит.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу