Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 278
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 330
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.951
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Технические вопросы

Статус
Закрыта

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
у меня произошла туп странная вещь, я вот взял булаву(двуручную) и решил с ней ходить, нравится она мне, но у меня дробящий урон не выводит, я бью по противникам и у них ни одногой жизни не отнимается, то есть режущим уроном и кулачным я их могу ранить, а дробящим нет, подскажите что делать

Teor

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
проблема в следующем, при активации серийного номера пишет мне, "подключение не удалось-не возможно подключится к серверу", на форуме читал, что может помочь отключение антивируса, но мне не помогло, помогите с решением проблемы, очень хочется поиграть.

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
у меня произошла странная вещь, я вот взял булаву(двуручную) и решил с ней ходить, нравится она мне, но у меня дробящий урон не выводит, я бью по противникам и у них ни одной жизни не отнимается, то есть режущим уроном и кулачным я их могу ранить, а дробящим нет, подскажите что делать

Syrax3000

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите, поставил игру версии 1.0 английскую, пропатчил до 1.3 игра стала русская и не хочет активироваться пишет что код недействителен что делать?

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Последнее редактирование модератором:

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
а мне кто-нибудь может помочь?

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
@SORDAHON, ты про булаву что ли спрашиваешь? Бери секиру с большим колющим уроном. Из твоего поста 312 не очень понятно в чём проблема.

Ulzarden

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ
Значит так играю себе спокойно и тут нац! и персонаж стал моментами слишком быстро бегать невозможно играть а когда куданибудь захожу как будто спидхак как это исправить можно?

Комментарий глобального модератораПиши соответствующий вопрос в соответствующую тему и ОДИН раз

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
не очень понятно в чём проблема.
у меня короче булавой вообще урон не наносится, то есть бью-бью а вот противникам ни-ни, даже кровь не идёт и урон также не наносится

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
и персонаж стал моментами слишком быстро бегать невозможно играть а когда куданибудь захожу как будто спидхак как это исправить можно?
Да глюк какой-то. Клавиши на залипание проверял? Вот тут Бармалей писал про прогу Cheat Engine, которая замедляет скорость игры.

у меня короче булавой вообще урон не наносится, то есть бью-бью а вот противникам ни-ни, даже кровь не идёт и урон также не наносится
К сожалению в данном вопросе не смогу помочь. Возьми другое оружие.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу