Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.455
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 997
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Патчи и обновления

Автор
Автор
Семаргл

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
По вопросам модов читайте >здесь<

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
А как скачать-то? Пишет, что нужен логин и пароль. И где их взять?
Чтобы качать патч по ftp, логин и пароль не нужен (просто жми на ссылку и качай, или вставляй её в программу типа - Download Master).

Если ты про моды которые качать у нас, то там никаких дополнительных паролей не надо (кроме тех, что ты сам вводил при регистрации на форуме) :)

Последнее редактирование:

Stalker13

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Воот, я её и так вставил в DM, но пишет ошибку 503 и просит логин и пароль.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Сейчас только проверил, всё отлично скачивается :)

Код ошибки 503, может означать перегрузку сервера (наверно многие качают), ну или не устойчивую связь с ним. Пароль тут не причём вообще.

Попробуй закачать в другое время :)

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Странная какая-то ерунда произошла с последним патчем. :) Особых проблем нет, но, вдруг, перестало определяться всё, связанное с защитой от электричества. Пишет набор вопросительных знаков и всё. И в саванне появилось какое-то место, обозначенное квестом Q-579 и связанное, почему-то, с Альсорной. :) Никто не сталкивался? А то мне сильно интересно стало - кто и чего мне в Альсорне не заказал.

Автор
Автор
Семаргл

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Не пробовал переустанавливать игру и патч?

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Все проблемы связанные с патчем 1.1 обычно касаются старого сейва. Несмотря на то, что можно продолжать игру с версии 1.0 или 1.0.1, старые сейвы несовместимы - игра будет глючить все больше и больше, так как некоторые локации и регионы записанные в сейве были изменены в игре. Если неохота заново начинать игру, придется удалить патч.

Stalker13

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А я как раз новую игру начал, после патча. А Q_579 все равно есть, ведущий в закрытую дверь.
Единственной зацепкой в интернете был германский сайт, но там я ничего не понял.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Ясно. Квест случаем не появился вскоре после квеста Рогдора про Велроя? Если так, квест так или иначе испорчен в 1.1, двери закрыты даже в английской версии, несмотря на маркер и наличие ключа.

SILVANA

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
0
:-\ патчи,ужасные ошибки ,куча недоделок...прочитала все,что исправляет патч и волосы зашевелились на голове.... хорошо , что я не купила диск с этой игрой ::)... зато не мучаюсь с игрой , как мой брат с лицензией этой игры ::)

Сверху Снизу