Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Патч 1.3
Вот кумулятивный патч 1.3 ставится на любую версию игры, вес 90 мб Скачать:
twoworlds2.com/download.php?id=4
Вот патч 1.3 если у вас установлена 1.2 версия игры, вес 27 мб Скачать:
twoworlds2.com/download.php?id=5
Список изменений
Добавлена поддержка 3D.
Улучшен ИИ некоторых монстров.
Герои перестали неестественно ускоряться при беге на длинную дистанцию под горку.
Враги нормально перемещаются вокруг походных костров.
Деревенские магазины генерируют предметы должным образом.
Улучшено пламя факела.
Появились следы на песке.
Волны рендерятся должным образом на видеокартах ATI с поддержкой DX10.
Исправлено несколько проблем с ландшафтом.
Улучшен ИИ врагов в бою.
Улучшена анимация монстров.
Купил лицензию серийник ввел игра пашет а вот зарегиться для мультиплеера не могу уже все по одключал антивирус,брендмауэр! Говорят можно через телефон зарегиться но как? Кто знает подскажите подробно!
если вы играли на этом компе в эту игру ,в пиратку, а потом решили поиграть в лицуху,то обезательно сделайте то что написано выше ,иначе не сможете зайти в сетевую игру
нет у меня небыло пиратки! А другие игры идут отлично по инету а вот с этой проблемы!а как через телефон регистрировать?
--- Добавлено: ---
нет у меня небыло пиратки! А другие игры идут отлично по инету а вот с этой проблемы!а как через телефон регистрировать?
--- Добавлено: ---
я сирийный код ввел сингл работает а вот что бы в мультиплеере поиграть надо зарегистрироваться а у меня не может пишет "невозможно установить связь с сервером" я слыхал как то можно через телефон зарегиться